ПОЕЗДКА В МОСКВУ СЕНАТОРА РЭНДА ПОЛА

В понедельник, 6 августа, сенатор Рэнд Пол, один из самых ревностных защитников президента Трампа в деле взаимоотношений с Россией, отправился в Москву. Цель поездки: укрепить связи между странами.

Пол встретился с несколькими российскими сенаторами, включая Сергея Кисляка, бывшего посла России в США и ведущей фигуры в скандале с вмешательством в выборы. Во время совещания в Совете Федерации Пол также пригласил российских законодателей встретиться с американскими конгрессменами.

Константин Косачев, глава комитета международных отношений Совета Федерации, сказал, что встреча может состояться уже этой осенью.

Однако представитель посольства США в Москве заявил, что визит сенатора Пола неофициальный, он посетил Россию в составе частной группы.

Сенатор, бывший одно время недругом президента, сейчас выступает как своего рода отступник, на фоне критики президента и республиканцами, и демократами за то, что тот не придерживается более жесткой позиции в отношении России.

В поездке сенатора Пола сопровождали Дон Хаффинес (Don Huffines), республиканец, член сената штата Техас, и Питер Готтлер (Peter Goettler), президент и исполнительный директор либертарианского  Института Като – Cato Institute.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*