НА ЧТО ТРАТЯТСЯ НАЛОГИ

President Donald Trump's Supreme Court nominee, Brett Kavanaugh, looks over his notes during a third round of questioning on the third day of his Senate Judiciary Committee confirmation hearing, Thursday, Sept. 6, 2018, on Capitol Hill in Washington, to replace retired Justice Anthony Kennedy. (AP Photo/Jacquelyn Martin)

Кандидат в члены Верховного суда США Бретт Кавана (Kavanaugh) уже провел 65 встрeч с сенaторами и ответил публично более чем на 2000 вопросов. Но член Судебного комитета Сената, демократ Дайана Фейнштейн получила новую информацию о нем, которую оказалось необходимо рассмотреть.

По сообщению журнала «New Yorker», Кавана не совсем прилично себя вел на школьном вечере, когда он ходил в Georgetown Preparatory School (сейчас ему 53 года). Дама вдруг вспомнила об этом (она тогда училась в соседней школе), не стала обсуждать публично, но написала обвинительное письмо другим демократам. Демократы подтвердили, что обвинение – сексуального характера.

Детали не разглашаются. 65 других женщин, знавших Кавана в старшей школе, написали письмо в его защиту, в котором говорится, что он всегда относился к женщинам с уважением.

Судебный Комитет закончил слушания Кавана и голосование по его кандидатуре было запланировано на четверг. Но новая информация по полученному письму включена в личное дело кандидата и предоставлена комиссии на рассмотрение.

Будем надеяться, что никто из ходивших с кандидатом в один детский сад не вспомнит что-нибудь еще, компрометирующее Кавана, и сенаторы, заседающие на деньги налогоплательщиков, займутся чем-то более конструктивным.