СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД

Н.Т.

Московский Театр Комедии приглашает на интерактивный спектакль для детей от 3 лет «Красная Шапочка».

В музыкальном спектакле Сергея Ефремова, конечно, канва сюжета сохранена: Красная Шапочка несет бабушке пирожки, а на лесной дороге встречает массу приключений. Вот только в сценической версии волк оказывается совсем не страшным, а очень начитанным и считающим маленьких девочек невкусными, а мама и бабушка героини идут в ногу со временем. Бабушка, например, узнав о визите внучки, отправляется в салон красоты. Она вообще человек очень творческий и живущий в гармонии с окружающими. Поэтому, как выяснится в финале, не боится волка, а наоборот, дружит с ним и ежедневно приглашает. Зрители могут принять активное участие в представлении. Именно с их помощью персонажи будут передвигаться по сказочному лесу и выбирать правильную и неправильную дорогу.

Спектакль поставлен в молодом театре — в Московском театре комедии, которому всего 9 лет.

ТЕАТР-ПРАЗДНИК ПОД РУКОВОДСТВОМ СЕРГЕЯ ЕФРЕМОВА

Датой возникновения театра можно считать 31 января 2009 года, в этот день состоялась премьера спектакля, который сплотил вокруг себя интереснейших людей. В этот сезон три выпускных курса Театрального института имени Бориса Щукина решили объединить усилия и сделать совместную дипломную работу, такого в практике еще не было. Для постановки была взята пьеса Рэя Куни «Номер 13». Было положено очень сильное начало. За это время к ним примкнули новые участники коллектива. Это явилось четким сигналом к тому, что пора официально организовать театр.

Жанр комедия — единственный жанр, который вне зависимости от времени, политической ситуации, социальных изменений, всегда будет востребован. Зрителю всегда хочется радости, веселья. И посредством комедии театр старается указать на проблемы, назревшие в обществе. Но не поучать, а как бы смеясь прикоснуться к так называемым «болячкам» социума. Театр не может вылечить «болезнь». Но может указать на ее причины. Театр, отвечающий времени, театр актуальный, говорящий о насущных бедах средством самоиронии, при этом не забывая девиз Евгения Вахтангова: «Театр — это праздник».

В ГЛАВНОЙ РОЛИ МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ

Мирослава Карпович – российская актриса кино и театра, успешная модель. Ее биография напоминает историю Золушки – одним прекрасным утром простая девушка проснулась знаменитой и любимой зрителями. Но так может показаться лишь на первый взгляд, так как история Миры – это результат постоянного и упорного труда.
Актриса является обладательницей нескольких премий, в том числе «За успешное постижение профессии актера» и «За лучшую женскую роль», что подтверждает ее способности и талант. В журнале «Максим» Мирослава Карпович была названа одной из ста самых сексуальных женщин России.

Девушка снимается в кино, принимает участие в театральных постановках и занимается модельным бизнесом. Известность ей принесла роль в сериале «Папины дочки», где она сыграла Марию Васнецову.

Родилась Мирослава Карпович осенью 1986 г. в украинском городе Бердянск. Почти все свое детство будущая звезда провела в деревне: она с особой нежностью и теплотой вспоминает эти годы и сад, в котором было много яблонь и вишен.

Дебют Мирославы Карпович как киноактрисы состоялся в 2007 году. Тогда ей досталась роль Катюни в фильме-комедии Дмитрия Корявова под названием «Святое дело». В этом же году Мирослава была утверждена на роль, которая сделала ее любимицей миллионов зрителей.

В сериале «Папины дочки» 21-летняя актриса сыграла 17-летнюю Машу Васнецову, старшую дочь главного героя. Разница в возрасте между актрисой и ее героиней не стала помехой, наоборот, вряд ли кто-нибудь смотрелся бы в этой роли более гармонично и естественно.

Сюжет ситкома рассказывал историю отца-одиночки, которого сыграл Андрей Леонов, воспитывающего пятерых дочерей разного возраста и с абсолютно разными характерами.

Сама Мирослава довольна образом, который ей удалось создать в ситкоме. По словам актрисы, чтобы лучше передать некоторые качества характера Маши, она многое переняла у своей мамы, которую считает безмерно женственной. Кроме того, Мирослава часто наблюдала за поведением девушек, ездивших вместе с ней в метро.
Сериал «Папины дочки» стал настолько популярным, что снимался вплоть до 2013 года – всего было отснято 20 сезонов.

Актриса продолжает сниматься в кино, в видеоклипах, успешно работает в театре. В 2017 году на экраны вышел российский фильм ужасов «Невеста» с ее участием.

Несмотря на то, что Мирослава держит свою жизнь в тайне от прессы, она ведет популярный блог в Инстаграме. У актрисы 70 тысяч подписчиков. Карпович выкладывает фото пару раз в неделю, всегда сопровождает их подписями и делится не только профессиональными съемками, но и детскими фотографиями, и кадрами во время выбора одежды или приготовления обеда.

В одном Мирослава рассказывает, что ей очень близка героиня в спектакле «Красная Шапочка»:

«Обожаю узнавать новое, знакомиться с людьми, наблюдать и много ходить пешком по неизведанным местам. И ещё я обажаю детей. Поэтому каждый спектакль для меня разный, особенный и самый любимый. В каждом городе – свой волшебный лес, с волшебными детками и их родителями. Им я тоже не даю скучать, в процессе действия я со всеми общаюсь, делюсь юмором, задором».

Перед выездом в большое турне по Северной Америке Мирослава дала небольшое интервью и рассказала, что была в США дважды, у нее здесь живет младшая сестра. «Долгое время она прибывала в Нью-Йорке, а потом переехала за супругом в ЛА. Так что помимо прочитанного,увиденного я всегда наслышана».

В Техас Мирослава Карпович приезжает впервые.


Представление в Хьюстоне – 17 октября в 6:30 вечера
MATCH – 3400 Main St. Houston, TX 77002
Билеты в Русском культурном центре и в Russian General Store
Информация: 713-395-3301

Представление в Далласе – 19 октября в 6:30 вечера
IVY – 903 W. Parker Rd. Plano, TX 75023

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*