ЗНАКОМЬТЕСЬ – ДОКТОР МАША РЕСМАН

В Хьюстонской Hillcroft Medical Clinic начинает работать русскоязычный специалист – эндокринолог Маша Реcман.

Маша родилась в Ленинграде и с детства мечтала стать врачом. «В нашей семье докторов не было, но в детстве меня лечила замечательный врач-педиатр. Она приходила к нам домой и как-то особенно не больно делала уколы, когда я болела воспалением лёгких. Словом, она была для меня идеалом врача, и мне хотелось быть такой, как она» – вспоминает доктор Реcман.

В возрасте 16 лет Маша с семьёй переехала в Калифорнию. Здесь же она получила медицинское образование, закончив медицинскую школу в университете в Сан-Диего (UCSD) и резидентуру в Сан-Франциско. Несколько лет Маша работала в госпиталях врачом по заболеваниям внутренних органов, а потом, вместе с семьёй, переехала в Хьюстон, где получила диплом эндокринолога в Университете Техаса (Хьюстон).

Сейчас Маша Реcман присоединилась к коллективу медиков в Hillcroft Medical Clinic. «Эта клиника хороша тем, что пациенты в ней могут получить полное обеспечение, здесь находится и лаборатория для анализа крови, и компьютерная томография, и рентгены, а также многочисленные специалисты».

«Врач-эндокринолог – это специалист, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы. То, что делает эндокринолог, напрямую касается гормональной регуляции организма и любых нарушений этой функции», – поясняет Маша Реcман.

Обращаться к доктору Реcман нужно при любых заболеваниях щитовидной железы, при диабете, при проблемах с уровнем тестостерона у мужчин, а у женщин – при гормональных проблемах во время менопаузы, при нерегулярности менструальных циклов и других недомоганиях, связанных с гормональной нестабильностью. Также эндокринолог решает проблемы избыточного веса – как с помощью медикаментов, так и с помощью особой диеты и упражнений.

«Принимая пациентов, я пытаюсь как можно глубже вникнуть в проблемы каждого из них, выслушивая все жалобы и опасения, чтобы понять, каковы их ожидания от лечения. Тем то мне и нравится моя специальность, что она строится на тесных отношениях с пациентами».

Маша и её супруг воспитывают троих детей-школьников. Они обожают природу и часто выезжают за город. Они любят готовить и придумывать новые «здоровые» рецепты. «За почти 4 года в Хьюстоне я полюбила этот тёплый город, тёплый – не только по климату, но и по атмосфере и энергии людей, которые очень хорошо приняли нас и сделали так, чтобы мы чувствовали себя здесь, как дома», – говорит доктор Реcман.


Обращайтесь к доктору Маше Реcман в Hillcroft Medical Clinic по адресам:
2450 Fondren Rd. Houston, TX 77063 или 1429 HWY 6 South Sugar Land, TX 77478,
Tелефон (832) 500-1320, в будние дни с 8 утра до 5 вечера.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*