ОТСТАВКА НИККИ ХЕЙЛИ

FILE PHOTO: U.S. Ambassador to the U.N. Nikki Haley arrives at U.N. headquarters in New York, U.S., September 18, 2017. REUTERS/Brendan Mcdermid/File Photo - RC1D853A7380

Президент США Дональд Трамп принял отставку постпреда США при ООН Никки Хейли. Хейли обсуждала с Трампом свою отставку на прошлой неделе, когда встречалась с ним в Вашингтоне. Новость об этом тогда «шокировала отвечающих за внешнюю политику чиновников высокого ранга в администрации президента».

Белый дом подтвердил эту информацию. Пресс-секретарь президента Сара Сандерс сообщила на своей странице в Twitter, что Трамп встретится с Хейли в Овальном кабинете Белого дома сегодня в 10:30 по местному времени.

«Я не во всем согласна с президентом. Когда у нас разногласия, существует правильный или неправильный путь их разрешить. И я обычно снимаю трубку и звоню ему или встречаюсь с ним, – писала Хейли в «Вашингтон Пост» в прошлом месяце. – Я могу легко встретиться с президентом. Он не не затыкает рот своим советникам и не требует, чтобы все во всем с ним соглашались. Я могу говорить с ним практически в любое время, что я часто и делаю».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*