ВЕЧЕР ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ

Катя Трайнина. Фото Лёли Вайнер

В субботу, 29 сентября в Хьюстоне состоялся вечер, посвященный творчеству Саши Черного. Я люблю поэзию; подобные вечера – у нас они назывались «литературно-музыкальные композиции» – всегда посещала в юности. Мне очень приятно, что в нашей общине есть люди, продолжающие эту традицию. Программы, которые готовят и представляют нам Александр Иерусалимский и Вячеслав Надворецкий, отличаются большим вкусом и бережным отношением к слову; музыкальное сопровождение всегда уместно, создает правильный настрой. В подготовке программ всегда принимает участие в качестве режиссера Наталия Иерусалимская.

Два предыдущих вечера: на первом исполнялись произведения, связанные с Петербургом, второй был посвящен Бунину мне очень понравились, поэтому, конечно, очередную программу я пропустить не могла. И не ошиблась.

Вечер проходил в новом для меня месте – Ovations Night Club. Это очень подходящий для таких программ зал, с небольшой сценой и близко стоящими столиками. Атмосфера напоминала ту, которая, вероятно, бывала на вечерах в «Бродячей собаке» и других артистических кафе начала 20-го века. На вечере было более 80 человек.

Я благодарна за доставленное удовольствие и жду следующей программы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*