СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ

U.S. President Donald Trump reacts as U.S. first lady Melania Trump hands out Halloween candy to trick or treaters at the White House in Washington, U.S., October 28, 2018. REUTERS/Joshua Roberts - RC1996BBA1F0

В последние дни заголовки новостей самые безрадостные: бомбы в почтовых пакетах, стрельба в синагоге, злые бандиты на улицах. Но велики шансы того что, несмотря на все мировые проблемы, рядом с нами много хороших, добрых людей. Сегодня  Хэллоуин. Это один из тех немногих  вечеров, когда люди стучат друг друг в двери.  

Скорее всего вечером прозвенит звонок и в вашем доме, и вас посетят маленькие приведения, гоблины, супермены и множество Эльз из мультфильма Frozen. Малыши будут стараться запомнить «пароль» «Trick or treat», дети чуть постарше будут стараться не забыть сказать «спасибо». Наверняка их мама или папа будут стоять поодаль на дорожке и благодарно помашут вам рукой. (Спасибо тому человеку, кто даст в руки родителям, сопровождающим детей, по бутылке пива).

Как обычно, включите уличное освещение, если вы дома и собираетесь раздавать конфеты. Если вы за рулем, двигайтесь медленно. И получайте удовольствие. Хэллоуин собирает людей вместе, дает возможность познакомиться и пообщаться с теми, кто живет в конце улицы и за углом вашего квартала, что случается не так уж часто.

На фото Joshua Roberts: президент Трамп и первая леди раздают сладости детям в Белом доме.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*