ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СТИЛЕ «ЖИВОЙ КВЕСТ»

Н.Т.

У вашего ребёнка день рождения. Как устроить ему интересный, запоминающийся праздник? Фокусника уже приглашали, в боулинг ходили, на надувных батутах прыгали и даже коз и овечек гладить ходили. Что же ещё придумать? Радуйся, родитель! Теперь в Хьюстоне есть развивающие квесты для детей, придуманные компанией «Quest Shark».

Помимо уже существующих тематических квест-комнат, энтузиасты из «Quest Shark» добавили выездные «живые квесты» для детей и даже провели «Квест с Ведьмочкой» на фестивале КСП.

Кроме квеста на праздник Halloween, существует квест для девочек-«принцесс», где юные участницы должны найти сокровища, заколдованные злой волшебницей, и научный квест, где идёт поиск костей доисторических динозавров. Также в детективном квесте «Загадочное ограбление» нужно найти «улики» и вывести «преступника» на чистую воду. Дети обожают ролевые игры и с удовольствием играют в детективов, искателей сокровищ и волшебников.

Квесты придуманы для разных возрастных групп: для детей 5-8 лет и 9 лет и старше. Сначала организаторы игры узнают, какая тема будет интересна имениннику. Каждый из сценариев может быть изменён в соответствии с интересами ребёнка. Организаторы заранее узнают о расположении комнат в доме, где будет проходить день рождения. Накануне дня рождения они прячут в разных местах дома (или парка, если квест проходит на открытом воздухе) инструкции или кусочки паззла, который в конце нужно будет собрать.

Квест проводят ведущие, одетые в соответствующие костюмы. Детям тоже можно переодеваться в своих любимых героев.

Время проведения квеста – от часа до полутора. Как правило, все гости делятся на 2 команды по 5 – 12 человек, которые соревнуются между собой, решая ребусы и головоломки и пытаясь найти «кости динозавра» или «следы преступника». Дети вовлечены в сюжет и в игровой форме обучаются, узнают много интересного.

«Живые квесты» – уникальное для Хьюстона предложение, кроме «Quest Shark» пока такие развлечения никто не проводит. Да ещё и на английском, и русском языках! Заказать такой квест на день рождения ребёнку можно по телефону 832-610-9699.

Также планируются квесты-представления по мультфильмам, где каждый участник будет соответствовать герою, и живые квесты для взрослых на основе литературных произведений.
«Квесты в реальности» компании «Quest Shark» – увлекательные интеллектуальные сюжетные игры, переносящие в особый мир приключений. В «Quest Shark» есть 4 тематические комнаты с различными сюжетами: «Бункер зомби», «Секреты отеля», «Комната Теслы» и «Мастерская сумасшедшего художника» (Сальвадора Дали).

Следите за новостями «Quest Shark» на их сайте и в социальных сетях.

www.questshark.com
(540) 407-8378
6400 Southwest Fwy, Suite J, Houston, TX 77074

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*