НОВЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ?

Н.Т.

На президентских выборах 2020 года у финалистов гонки может появиться общий соперник. В воскресенье, 27 января, бывший глава компании Starbucks Говард Шульц объявил о своем намерении избираться в президенты в качестве независимого кандидата.

Говард Шульц полагает, что в данный момент, когда «шатдаун» показал, что обе главные политические партии США поглощены не заботой о благе американцев, а политиканством, именно независимый кандидат может оказаться самым привлекательным выбором.

Говарду Шульцу 65 лет. В рейтинге самых богатых американцев он занимает 232-е место – его состояние оценивается в 3,1 миллиарда долларов. Его отец был водителем грузовика. Он вырос в бедном районе Бруклина и стал первым в истории своей семьи ребенком, окончившим колледж. В статье, опубликованной в газете «USA Today», Шульц напоминает свои достижения в бизнесе:

Я поступил в компанию Starbucks в 1982 году, когда она состояла всего из четырех кофеен. Сегодня у компании более 30 тысяч заведений и более трех миллионов работников по всему миру.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*