ИЗЛЕЧИ СЕБЯ САМ

Валентина Динец

gЧеловеческий организам – самая совершенная сбалансированная система, которая довольно хорошо сама себя регулирует. Мы привыкли помогать нашему организму в таком регулировании лекарствами, которые зачастую нарушают весь баланс.

Ученый из Ставрополя Анатолий Николаевич Луцевич считает, что процессами в человеческом организме руководят информационные программы. Они согласуют работу клеток, тканей, органов, систем и всего организма, руководят биохимическими процессами, проходящими в клетках, тканях и органах. «Болезней нет, – считает Луцевич, – есть нарушения в работе информационных программ».

А возникают такие нарушения по самым разным причинам: это может быть вирусное заражение, пищевое отравление, промышленная интоксикация или же воздействие программы эмоционального индивидуального сознания самого человека. Что советует современная медицина во всех этих случаях? Она начинает лечить какой-то орган (симптом), не понимая того, что заболевание этого органа есть следствие нарушения целостности управляющей программы жизнедеятельности. Поэтому для исцеления физического тела требуется привести в норму информационную программу, управляющую работой организма.

Анатолий Луцевич пришел к выводу, что любая негативная информация, вызывающая нарушение работы программы жизнедеятельности, нестабильна и может быть убрана из организма.

Он разработал специальное оборудование, с помощью которого запускается система информационного самовосстановления человека. Результаты мгновенного информационного воздействия можно отследить и проконтролировать, применяя компьютерную электропунктурную диагностику и другое, специально созданное, чувствительное к микротокам оборудование. В Ставрополе был открыт Центр самовосстановления человека, где Луцевич на практике подтвердил возможность положительных изменений в гомеостазе организма с помощью своих приборов.

В Центре применяют специальные устройства – информационные гармонизаторы. Главная их цель – постоянная коррекция управляющей программы жизнедеятельностью организма. Эта жизненно необходимая программа, которая регулирует взаимосвязь между органами и системами, а также защищает нас от различных вирусов, бактериальных, наследственных, хронических и других болезней.

Главная часть всех этих устройств – Информационный модуль, состоящий из набора кристаллов. Корректирующая информация записана в электронную, межъядерную решётку кристаллов. Эта информация нематериальна, может быть получена из любой точки пространства и не подлежит сертификации. Набор Информационных модулей формирует Банк информационных программ, называемый Блоком памяти (БП). Устройства могут быть сделаны с одним БП, четырьмя, 26 или 260 БП.Информационные устройства, изготавливаемые Центром,используются для длительного пользования и в настоящее время не имеют аналогов.

Не так давно подобный центр открылся и в Хьюстоне последователем Анатолия Луцевича Татьяной Мартин.

Я пришла к Татьяне чуть раньше назначенного срока, когда она работала с пациентом. Молодая женщина Валерия призналась, что была настроена весьма скептически, когда три месяца назад обратилась в этот центр. Но решила попробовать, потому что от страшной угревой сыпи на спине, груди и лице ей помочь не мог никто.

После первого же визита, когда ей повесили на шею кулон, с которым она проспала во рту всю ночь, она почувствовала необыкновенный прилив энергии и отметила, что у нее резко побелели зубы, будто она их только что отбелила у дантиста. Звучит неправдоподобно, но давайте не будем торопиться с выводами.

Кулон в виде цилиндра – это личный информационный гармонизатор. Корпус его сделан из мельхиора или другого сплава и представляет собой постоянный магнит, создающий стабильное электромагнитное поле для переноса информации. Внутри у него набор кристаллов, в который входят: алмазы, сапфиры и горный хрусталь. В информационном блоке записана информация по развитию материи от её энергетической формы до человека. Наше подсознание – это информационно-управленческая программа, руководящая жизнедеятельностью организма. Через магнитное поле оно (подсознание) получает доступ к информации, записанной в кристаллах блока гармонизатора, после чего включается процесс самовосстановления.

Татьяна рассказывает, что такой кулон – это своего рода таблетка. Плохо себя почувствовал, берешь его в рот, и становится легче. Он всегда на ней, заболит голова, возьмет его ненадолго в рот и все проходит.

Что же происходит, когда вы приходите в Центр впервые?

Все начинается с диагностики. Специальным щупом, присоединенным к компьютеру, дотрагиваются до определенных точек на кистях рук и стопах ног – таким образом измеряют энергию в этих точках, отражающихработу определенных внутренних органов человеческого организма. Специальная программа, разработанная питерскими учеными, обрабатывает полученные данные и быстро выдает информацию о том, какие органы ослаблены, какие напряжены, а какие работают нормально. Так на первом же приеме у Валерии обнаружили, что ее печень работает плохо, отсюда и проблемы с кожей.

В кабинете установлена большая пирамида из медных трубок, подключенная к информационному гармонизатору с 26 блоками памяти. Обычно человек лежит под такой пирамидой час. В ней создается электромагнитное поле, и в сочетании с человеческим биополем идет многофункциональное восстановление организма.

Но если надо восстанавливать определенный орган, то тогда воздействуют непосредственно на этот орган. Валерия, например, не только носит на шее кулон – личный информационный гармонизатор, но и прикладывает на ночь специальные оловянные чипы в области печени, на которые записана самовосстанавливающая информация. Таким образом за три месяца у нее абсолютно прошли угри на спине и груди и произошли значительные улучшения на лице.

Татьяна Мартин по профессии инженер-технолог прошла трехнедельное обучение в центре Луцевича, приобрела у него оборудование и открыла свой кабинет в марте этого года. За это время она убедилась, что метод Луцевича дает особенно хорошие результаты при аллергиях, упадке сил, астмах, ожирении у детей. «Да, он не сможет излечить рак в последней степени, – говорит она, – но поможет укрепить имунную систему после прохождения химио- и радиотерапии у раковых больных».

Тем, кто хочет ознакомиться с теорией Анатолия Луцевича во всех деталях, я рекомендую его работу «Информатика мироздания. Краткий ознакомительный курс», она есть в интернете.

Приборы, сконструрованные Луцевичем, абсолютно безвредны. Их можно приобрести тут же в центре. Для прохождения диагностики лучше всего приходить утром до завтрака. Если же нет такой возможности, то не раньше чем через 1, 5 – 2 часа после еды. Обычно первый визит длится полтора часа и стоит 120 долларов.

Для удобства посетителей Центр работает еще и по субботам.

11 комментариев

  1. Звучит, конечно интересно. Но возникает вопрос: каким образом на кристаллы записана ВСЯ информация о человеческом организаме? Как эту информацию собрали? Я, конечно, не специалист, кто-нибудь может обяснить, существует ли база данных с полной информацией о человеческом организме вообще и подходит ли такая информация под всех сразу. Это что средневыведенный человек?

  2. “Плохо себя почувствовал, берешь его в рот, и становится легче. Он всегда на ней, заболит голова, возьмет его ненадолго в рот и все проходит”

    Ммммда!

  3. Да, “брать в рот” – в русском языке закрепилось исключительно за одним процессом, похоже Валентина Денец теряет чувство русского языка на чужбине.

    Кстати, в отличии от этой железяки во рту, от того процесса явно польза будет, как минимум одному участнику, а то и обоим.

  4. Корпус его сделан из мельхиора или другого сплава и представляет собой постоянный магнит, создающий стабильное электромагнитное поле для переноса информации
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    конечно все ето интересно и возможно работает, но извините спать всю ночь с Этим Инструментом во рту – ну уж нет :)))))))))) !

  5. похоже Валентина Денец теряет чувство русского языка на чужбине.
    ================
    Это на самое страшное, что можно потерять на чужбине. Или на родине :))
    Вот, когда к дохтуру по головам :)) быстрее бежать надо, тогда да.

    “Валерия, например, не только носит на шее кулон – личный информационный гармонизатор, но и прикладывает на ночь специальные оловянные чипы в области печени, на которые записана самовосстанавливающая информация”, которую Валерии сама печень и нашептала ? :))))

    Дурдом. В смысле русскоязычная диаспора всё больше напоминает Палату #6.

  6. Позволю себе согласиться с комментарием Fortinbrasa.

    А рекомендации о засовывании в рот на всю ночь цилиндра из мельхиора как-то не внушают доверия: невкусно, да и заснуть сложно. Если только вспомнить детство золотое, в смысле младенчество с соской?

  7. Дурдом. В смысле русскоязычная диаспора всё больше напоминает Палату #6.
    __________________________________________________________________
    Ну, и не говорите. Один в чаинках следы бозона Хиггса ищет, другая спит с мельхиоровым цилиндриком во рту. Ужас.

  8. Вот прихватит печень еще и не то засунете, куда скажут, эротоманы :))))))))))

    ТЬфу, а про угри обязательно было писать? Я чуть “кофой” весь монитор не заляпала, бууу-эээээ….
    То челюсти вставные, кочующие из темы в тему, то теперь вот такие дерьматологические подробности..

  9. Информационный модуль, состоящий из набора кристаллов. Корректирующая информация записана в электронную, межъядерную решётку кристаллов. Эта информация нематериальна, может быть получена из любой точки пространства и не подлежит сертификации.
    ______________________________________________________________________

    Ахринеть. Дело Бендера нашего Остапа живет и процветает! Самое главное во всей статье – это вот то самое “не подлежит сертификации”. То есть поймать разводилу нельзя.

    Кстати, заглянула на сайт. Мама дорогая! Цитирую: Our Practitioner Tatyana Martin is a Professor and Doctor of Technology and also holds a Psychology certificate.
    Не подскажете, какое отношение имеет Дохтур Техналогии, или как там, к медицине? Да-да, про сертификат по Психологии я забыла совсем, эо не тот, который за 2 недели ускоренным методом Илоны Давыдовой получают?

Комментарии закрыты.