MY FUNNY VALENTINE ИЛИ ВАЛЕНТИНКИ «С ЧУДИНКОЙ»

В поисках чудачеств – Лёля Вайнер

Идея дарить бесполезные подарки как нельзя лучше подходит для Дня святого Валентина. Пухлые плюшевые кролики и медведи, розовые открытки, всевозможные конфеты и подушки в виде сердца разной величины уже заполонили прилавки всех существующих магазинов. Подумать только, у некоторых, наверное, собралась целая пыльная коллекция вот таких бесполезных валентиновских артефактов одинакового розово-красного цвета.

Однако есть люди, которым тесно в рамках традиционной валентиновской мишуры и которые выбирают для своих любимых оригинальные (как они считают) подарки. Кстати, никто не отменял идиотичности этих подношений. Сами судите, вот вам список совершенно дурацких валентиновских гостинцев, которые можно взять на вооружение.

КАКОВ БУКЕТ!

Розы? Фи! Банально! Подарите любимой альтернативный букет. Тем более, есть варианты. Первый – «букет для плотоядной барышни». «Розы» в этом букете будут вполне съедобными, а именно, сделанными из вяленой говядины или индюшки (а вдруг она предпочитает белые розы красным?) На вид – совершеннейшие цветы, а запааах!

Второй вариант – букет из нескольких колбас салями, обёрнутый в красивую бумагу, да с ленточкой! Символично, эротично – да, конечно! Только не увлекайтесь количеством, подумайте о фигуре вашей возлюбленной.

И, наконец, третий вариант букета – специально для креативных романтиков – букет из женских трусов (разных цветов или только одного). Поскольку пока ещё букеты из нижнего белья в магазинах не продаются, придётся включить кнопку «сделай сам». Нужно будет купить искусственные цветы, изоленту, упаковочные материалы и, не жалея свободного времени, накрутить любимой розочек из трусов. То-то она обрадуется!

МУФТА НА ДВОИХ

Даже в жарком Техасе погода на Валентинов день иногда не радует. Февраль – он бывает холодный везде. Для прогулок за руку со своим любимым или любимой можно предварительно запастись своеобразной муфтой в форме сердца: да не простой, а для двоих. А что? Весьма романтичный подарок: и красиво, и тепло. Словом, «дайте, сударыня, руку и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три».

ЕЁ СЕРДЦЕ ОГРОМНО

Представьте себе, в День святого Валентина ваш любимый заходит в душ и тут его подстерегает сюрприз. Он  видит гигантское (нарисованное по всем анатомическим правилам) сердце на душевой занавеске. Да ещё и с надписью: «Ты у меня ВОТ ЗДЕСЬ!». И сразу всё понятно – ты его любишь, по этому поводу его должно пробрать до мурашек. Весомо, действенно, в лоб!

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ…

Ещё один сюрприз – приготовить любимому тематический завтрак, превратив тривиальную яичницу в признание в любви. Для этого есть специальная форма-сердце, придающая яйцу соответствующий вид. Не вздумайте переворачивать яйца – ваше кулинарное «сердце» будет если не разбито, то размазано уж точно.

Еще один кулинарный изыск – пицца в форме сердца. Рецепт классический, только немного придётся помаяться с придачей круглой болванке-коржу правильных очертаний. Но ничего, всё ради любви.

НОСКИ С СЕКРЕТОМ

Сколько шуток существует про носки и секс, дескать, это две вещи несовместимые, и в постели носки – ни-ни. Миф об антисексуальности этого предмета одежды развенчивают создатели «носков для безопасного секса». Эти симпатичные «хипстерские» носки с орнаментом из «поцелуев» имеют секретный кармашек для презерватива – день любви, всё-таки.

ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ

Прекрасный подарок для людей с чувством юмора – подарить своей любимой ожерелье из свежей морковки. Во-первых, это красиво, а во-вторых, в хозяйстве пригодится – в моркови столько витаминов!

ПОДУШКА «МИЛЫЙ ДРУЖКА»

Подушка с романтическим названием «Рука любимого» или «невидимый бойфренд» пригодится в случае, если ваш любимый в отъезде или у вас пока нет любимого. Обнимая такую подушку, можно представить себя в объятиях любимого человека и сладко заснуть. Посудите сами, сплошное удовольствие: подушка мягкая, она не храпит, не ворочается (естественно!), а только даёт тепло и поддержку (даже немного и эмоциональную).

Допустим, что День святого Валентина не только для людей, но и для других существ, которых вы нежно любите. По такому поводу вы можете поделиться «валентинкой» со своим котом, и, весьма возможно, он вам ответит взаимностью.

Любите друг друга! Всех с праздником!

В поисках чудачеств – Лёля Вайнер

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*