В САН-АНТОНИО

Подготовил Вадим Резников

КОНКУРС ЛЕТАЮЩИХ ЗЛАТОУСТОВ

Southwest Airlines предлагает любителям путешествий возможность летать на некоторых рейсах компании и потом делиться своими впечатлениями, участвуя в программе Southwest Storyteller.

Компания ищет «лидеров общественного мнения», которые смогут создавать привлекательный образ компании в социальных сетях и вдохновлять других на создание собственных историй путешествий.

Southwest отберет 10 человек для участия в программе 2019 Storytellers. Выигравший гран-при получит 24 электронных билета на рейсы Southwest.

Подробности участия в конкурсе : https://southwest.promo.eprize.com/storytellers2019/


БЕСПЛАТНЫЕ СЕЗОННЫЕ АБОНЕМЕНТЫ В SEAWORLD

SeaWorld San Antonio предлагает бесплатное посещение в сезоне 2019 всем детям дошкольного возраста, живущим в Техасе, а также техасским учителям.

Родители могут получить бесплатный абонемент для детей 5 лет и младше, зарегистрировав их на сайте https://seaworld.com/san-antonio/tickets/preschool-free-admission/ до 31 мая. Карта дошкольника предоставляет бесплатное посещение SeaWorld до 5 января 2020.

Дипломированные преподаватели от подготовительного до 12-го классов с действующим удостоверением регистрируются на сайте  https://seaworld.com/san-antonio/tickets/teacher-card/ также до 31 мая.

За плату в 30 долларов в абонемент можно включить посещение также Aquatica Waterpark.


ПРЕСТИЖНАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ НАГРАДА

Confluence Park в Сан-Антонио получил одну из высших наград в архитектуре – Honor Award Американского института архитектуры за 2019 год. Об этом сообщается в пресс-релизе San Antonio River Foundation.

Проект Confluence Park был создан архитектурной фирмой Lake|Flato Architects. Парк открылся в мае 2018 года. Он стал одним из девяти награжденных проектов. Другие победители: начальная школа Arlington Elementary School (Tacoma, штат Вашингтон), и Смитсоновский Национальный музей афро-американской истории и культуры.


ФОНАРИКИ ПАМЯТИ

Десятки людей, включая семьи погибших военнослужащих, собрались в субботу вечером, 9 февраля на River Walk для участия в церемонии запуска по воде фонариков – Confucius Wishing Lanterns.

Перед церемонией семьи провели весь день, украшая фонарики в память близких людей.

Церемонии Confucius Wishing Lanterns проходят каждый вечер до 23 февраля.

Подробная информация на сайте: https://www.thesanantonioriverwalk.com/events/confucius-wishing-lanterns


ВИЗИТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Легендарный ведущий ток-шоу Джерри Спрингер (Jerry Springer) прибудет в Сан-Антонио для участия в большой выставке, посвящённой здоровью и поддержанию хорошей физической формы – Family Health and Wellness Expo, которая пройдет 18 мая в Henry B. Convention Center.

Недавно было объявлено, что у Спрингера появится новая телепрограмма «Судья Спрингер», в которой он будет выслушивать показания и выносить вердикты перед аудиторией в студии. NBC Universal Television Distribution сообщает, что дебют получасовой программы состоится осенью 2019 года. Шоу будет передаваться по CM 35 KMYS.

74-летний телеведущий знаменит своей передачей «Джерри Спрингер Шоу», в которой гости громко и иногда агрессивно осуществляли свое собственное правосудие на протяжение 27 сезонов. Спрингер начинал свою карьеру как юрист в Цинциннати.


КРУИЗЫ ПО ОЗЕРУ BUCHANAN

Озеро Buchanan, расположенное в 2-часах езды к северу от Сан-Антонио, является местом временного обитания и размножения белоголовых орлов, мигрирующих через Техас с середины ноября до конца февраля. Компания Vanishing Texas River Cruises (VTC) предлагает трех- и четырехчасовые круизы для наблюдения за орлами; последний круиз в этом сезоне – 23 февраля.

Помимо орлов, путешествуя по озеру, можно также наблюдать множество других птиц: цапель, бакланов, соколов, грифов-стервятников, ястребов и сов. Наряду с фирменным круизом «Scenic Wilderness», самый популярный круиз VTRC – это Freedom Flight, во время которого выпускают обратно в дикую природу подлеченных птиц.

Также предлагаются: вечерний – «закатный» круиз с ужином на борту; поездка на винодельню Fall Creek Vineyards и исторический круиз с посещением руин города-призрака Bluffton, покинутого жителями в 1800-х годах и ушедшего под воду озера Buchanan после завершения строительства дамбы в 1937. Во время недавних засух город появился из-под воды.

Возможно зафрахтовать катер для торжественных мероприятий: свадеб, юбилеев и т.д.