ПРОБУДИТЬ МЕХАНИЗМ САМОИСЦЕЛЕНИЯ

Офис Алии Рейки существует в районе Хьюстона Sugar Land уже 4 года. За это время Алия поняла, что она не в состоянии помочь всем желающим, нужно пойти по другому пути – начать обучать способных людей, у которых есть желание помочь людям в своем исцелении, и стала заниматься поисками мест для открытия новых офисов.

«Мы никого не исцеляем, мы только помогаем людям исцелить себя, используя методики очищения духа, тела и сознания, – говорит Алия . – В здоровом духе здоровое тело, а не наоборот». Она назвала свой центр «Естественное пробуждение» (Natural awakening), и в этом есть глубокий смысл: помочь пробудить механизм самоисцеления.

Алия решила, что надо двигаться в центр Хьюстона (район Kirby), в район Memorial Drive. Но открытие офиса – это не только менеджмент, это еще и тренинг новых специалистов в области рейки. Система обучения рейки (от японского: рей – дух, душа, ки – энергия, разум) рассматривает все заболевания человека с точки зрения энергии жизни, её недостатка или избытка в соответствующих органах и системах нашего физического тела.

Сама Алия достигла уровня великого магистра рейки. Она с 2013 года обучается в Московской академии ясновидения и энерготерапии и недавно была удостоена звания профессора. В США у нее сертификат рейки-мастера, учителя от International Center Reiki Training. Поэтому Алия имеет право заниматься обучением и наставничеством других.

Для работы над собой важно знать, что технике рейки могут обучиться все, но чтобы работать с клиентами каждый день, надо иметь врожденный талант. Алия тщательно отбирает талантливых кандидатов, проверяет, может ли человек быть отличным проводником энергии и работать с большим количеством клиентов – эти качества даны не всем.

За эти годы к ней обращались люди с самыми разными проблемами: страдающие шизофренией, раздвоением личности, депрессией, диабетом, те, кто столкнулся с неприятным временным опытом, связанным с заболеванием раком, проходящие ремиссию и другие. После химиотерапии и радиации очень важно помочь пациенту очиститься от побочных эффектов.

Алия помогает самовосстановлению клиента на уровне ДНК . Она проводит один сеанс у себя в кабинете, а потом еще 3 на расстоянии – цена такого сеанса $300. Иногда требуется 2-3 очных сеанса и больше, все зависит от сложности ситуации. Клиенту необходимо восстановить гармонию, сбалансировать, стабилизировать, заземлить и собрать ауру в целостность. «Что такое целитель? – говорит Алия, – это восстановитель целостности».

Сеанс проходит один час. Сама Алия обладает мощной вибрацией тонких энергий, ей не нужно накладывать руки на клиента, но ее ассистенты выполняют обычный сеанс с приближением рук, не дотрагиваясь до клиента. В начале сеанса Алия помогает клиенту расслабиться с помощью

глубокого дыхания, музыки, ароматерапии. Далее она проводит через себя сильнейшие волны мощной энергии света. Ее энергетические сеансы основаны на силе веры в самоисцеление. Если клиент настроен на самоисцеление, то получит эту силу и помощь , которую Алия, как чистый проводник, пропускает через свою ауру и передает ему. В результате восстанавливается аура, очищаются, открываются все чакры и начинают работать в здоровом режиме вибрации. После сеанса клиент чувствует себя намного легче, будто он сбросил килограммы ненужного информационного мусора, который отравлял ему жизнь, вызывал дискомфорт, болезни, блокировал естественное самоисцеление. С помощью сеанса с рейки-специалистом человек сможет избавиться от всего негатива, накопленного в глубине души.

Стоимость сеанса ее ассистентов – $75/час. Можно прийти и на 30-минутный сеанс и на 45 минут. На вебсайте приведены все расценки и предлагаемые услуги.

Многие приходят к Алие абсолютно неподготовленные, не зная, что такое рейки, и ожидают, что она им предложит чудодейственный элексир. Алия очень хочет, чтобы люди занялись самообразованием, духовным развитием, она рекомендует методики Луис Хэй (Louise Hay) и ее книги «Mirror work», «Heal your body».

После прохождения сеанса Aлия советует принять 40-минутную очистительную ванну с солью и содой (4 фунта соли и 2 фунта соды), это помогает снять грязную энергетику. Очень хорошо во время этой ванны включить индийскую музыку Ом. В тяжелом случае хорошо принять ванну из растворимого кофе (2 стакана по 200 г).

Алия специализируется на самоисцелении человека в целом, она восстанавливает целостность души, а тело восстановится само по себе без внешнего вторжения.

Заверстать в рекламный боксик

Новые офисы рейки открываются:

12645 Memorial Dr. #F-3 Houston, TX 77024, телефон 830-888-9008

2606 Persa St. #1 Houston, TX 77098

Алия по-прежнему будет принимать в свoем офисе в Sugar Land: 1945 Lakeside Plaza Dr. #106, Sugar Land, TX 77479 www.aliyalifecoach.com www.naturalawakening.net

Facebook: natural wakening holistic healing center. Можно послать запрос – face friend request: reiki reiki

Телефон: 830-888-9008

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*