ВОСКРЕСНЫЙ ШТОРМ В ДАЛЛАСЕ

Сильный шторм с порывистым ветром и градом прокатился в воскресенье по Далласу; он принес серьезные разрушения, особенно в микрорайоны северной части города. По свидетельству жителей, предметы просто летали в воздухе. Много домов пострадало от упавших на них старых, огромных деревьев.

Сила ветра в некоторых местах превысила 70 миль в час. Были повреждены линии электропередач и  около 350000 домов и бизнесов днем в воскресенье остались без электричества. К утру вторника электричество было восстановлено в более чем половине пострадавших зданий, но свыше 111000 человек все еще ждут своей очереди и сидят в темноте. Представители электрической компании Oncor говорят, что хотя сотни бригад сейчас занимаются устранением повреждений, восстановить электричество во всех домах удастся, скорее всего, не раньше пятницы.

В воскресенье днем от сильнейшего ветра строительный кран упал на одно из зданий в квартирном комплексе Elan City Lights в восточной части города. Погибла 29-летняя женщина и не менее пяти человек были ранены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*