СЕКРЕТЫ ЭКОНОМИИ

(Что стоит покупать в июле, а от чего лучше отказаться)

04

Покупать: Вещи с «патриотической» тематикой

Каждый год в преддверии июля магазины наполняются всем «патриотическим»: с красным, синим и белым со звездами и полосами. Готовьтесь к скидкам на одежду и на украшения в магазинах праздничных товаров. Подождите, когда наступит выходной, чтобы купить вещи по лучшей цене.

Некоторые магазины расширяют распродажи на другие товары. Например, в прошлом году, акции затронули продукты питания, бытовые приборы, матрасы и многое другое.

В этом году магазин товаров для дома Lowe’s предлагает скидки до 40% на технику в честь праздника. Это предложение заканчивается 10 июля.

Не покупать: школьные принадлежности

Несмотря на то, что распродажи школьных товаров начинаются уже в июле, вы сэкономите больше, если подождете еще немного с покупкой рюкзака или ноутбука. Ориентированные на школу сделки достигают своего пика в конце августа и в начале сентября, когда магазины больше заинтересованы в том, чтобы очистить полки от них.

Покупать: Летнюю одежду

К июлю майки, шорты и шлепанцы наконец-то упали в цене и пора запастись ими на этот, а, возможно, и на следующий год. Ищите скидки и купоны специально для отделов одежды. Например, дизайнерский бренд Coach уже начал летнюю распродажу, магазины одежды и аксессуаров, такие как Forever 21 и Old Navy, также готовятся запустить сезонные распродажи. А 19 июля начнется юбилейная распродажа Nordstrom.

Не покупать: газонокосилки

Июль – не самое лучшее время для покупки больших предметов для работы на открытом воздухе, таких как газонокосилки. Вы – не единственные, кто думает о том, чтобы позаботиться о своем дворе, а более высокий спрос традиционно означает более высокие цены. К августу и сентябрю будут более «интересные» скидки на уличные товары, так что отложите покупку еще на месяц или два.

Покупать: Авиабилеты

Июль – отличное время для бронировании отпуска на более поздний период в этом году. Это самый популярный (и дорогой) месяц лета для авиаперелетов, согласно отчету сайта онлайн-агентства путешествий CheapAir.com. Однако если вы заинтересованы в перелете на осень-зиму, то июль — отличное время для его бронирования. Если вам просто необходимо купить авиабилеты на июль, CheapAir рекомендует путешествовать во вторник и избегать перелетов в воскресенье.

Бонус: «Черная пятница» июля

В «Черную пятницу» в этом месяце большие скидки ожидаются на одежду и электронику. Часто предлагаются хорошие скидки в попытке увеличить обычно пассивные летние продажи. По материалам сайта www.forumdaily.com