ХЬЮСТОН СТАНЕТ ОРАНЖЕВЫМ

После шокирующих массовых убийств в Эль-Пасо и штате Огайо, мэр Хьюстона Силвестер Тернер призвал горожан носить одежду оранжевого цвета как символ поддержки усилий по уменьшению вооруженного насилия. Некоторые здания в городе будут также освещаться оранжевым светом.

Мэр Тернер сказал, что для уменьшения и постепенного сведения на нет вооруженного насилия в домах, жилых кварталах, церквах, на территории студенческих городков и в публичных местах необходимо изменение законов и правил по всей стране. Демонстрация оранжевого цвета в одежде – это символ того, что люди поддерживают трудную работу, которая должна быть проделана для прекращения массовых убийств и губительного использования оружия.

Здание мэрии, башня ассоциации бизнесменов Хьюстона Greater Houston Partnership в центре города, а также мосты над 59 скоростным шоссе в районе Montrose будут в течение недели, до 11 августа, освещаться оранжевой иллюминацией. Мэрия ведет переговоры с владельцами коммерческих зданий с тем, чтобы они также присоединились к кампании солидарности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*