ПЕРЕСТРЕЛКА В ХЬЮСТОНЕ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ

В четверг, 8 августа, во время вечернего часа пик, на 10-м скоростном шоссе произошла стрельба, во время которой погибли два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия и, по сообщению полиции, до сих пор не пойман. По описанию свидетелей, он был вооружен автоматической винтовкой AR15.

Пока неясно, что привело к стрельбе. Но в машине одной из жертв были найдены наркотики.  Первоначально полиция прибыла на место, получив сигнал о столкновении автомобилей, около 6 вечера. Как показали свидетели, машина подозреваемого в стрельбе сначала стукнула легковую машину жертв на шоссе; от удара автомобиль развернулся. Подозреваемый мужчина затем вышел из своего авто и сделал несколько выстрелов в лобовое стекло машины жертв; оба мужчины, находившиеся там, были убиты на месте. Полиция говорит, что, возможно, был еще один подозреваемый, который также вышел из машины, но эта информация пока не может быть подтверждена.

Свидетель, находившийся позади легковушки жертв, решил, что в него также могут выстрелить. Поэтому он схватил свой пистолет  и выстрелил в подозреваемого, который запрыгнул обратно в свою машину и скрылся.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*