МАССОВАЯ СТРЕЛЬБА В ОДЕССЕ, ПОДРОБНОСТИ

Общественность шокирована очередным массовым расстрелом, произошедшим в Техасе в прошлые выходные. Напомним, что днём 31 августа водитель золотистой «Хонды» открыл беспорядочную стрельбу по прохожим в городе Одесса. Прежде, чем стрелок был остановлен и обезврежен полицией, он успел убить 7 человек в возрасте 15-57 лет и ранить 22-х. Среди раненых – 17-месячная девочка и трое сотрудников правоохранительных органов.

Стрелявший – некто Сет Атор (Seth Ator) 36 лет, по сообщениям сотрудников ФБР,  находился в «состоянии душевного помешательство». Также сообщается, что он был уволен с работы за несколько часов до начала бойни. Ранее Атор подавал заявку на получение оружия, но не прошёл проверку биографических данных. Тем не менее, он ухитрился приобрести винтовку типа AR в частном порядке, без проверки персональных данных.

Любопытно, что во время инцидента стрелок несколько раз звонил в национальную службу ФБР и в справочную 911.

Расследование продолжается, полиция пытается установить мотивы, изучает многочисленные места преступления и следит за источником, продавшим оружие.

Начиная с июля этого года, более 40 человек погибли в четырех перестрелках в Техасе, Огайо и Калифорнии. К сожалению, эта ситуация ухудшается с каждым годом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*