ЧТОБ ДРУГ ДО ДРУГА МЫ МОГЛИ ДОТЯНУТЬСЯ

В прошедшую субботу, 7 сентября, в аудитории городской библиотеки г. Аллена состоялась премьера нового музыкального проекта бардовского клуба Далласа БарДаК «Плацкартный до Одессы».

Один из организаторов этого клуба Ирина Каган делится своими впечатлениями. «Мы вынашивали и обдумывали эту идею довольно долго, нам хотелось, чтобы было весело и тепло, и чтобы ничьи чувства не оказались уязвлены.  Мы очень надеемся, что нам это удалось.

Мы работали более полугода, отбирая материал, строя декорации, составляя костюмы, по многу раз перетасовывая порядок номеров, и, судя по отзывам наших зрителей, все это было не зря. Мы благодарим всех, кто пришел на наш спектакль. Спасибо вам за поддержку, апплодисменты, цветы!

Спасибо моим со-БарДачникам за труд, который все вложили в этот проект. Особенная благодарность Сергею за невероятные декорации, Саше Бородянскому за видео оформление и звуковые эффекты, Марине Штеренберг за постановку танцев. Спасибо Толе Ляпману за его дебют как комедийного актера.  И спасибо этому проекту за то, что сблизил и сплотил нас. Так что будут и новые проекты. БарДаК «forever»!

Сразу после представления появились отзывы благодарных зрителей.

Вот что написала у себя на страничке в ФБ Юлия Вейн: «Спасибо «БарДаК» за то, что вы есть! Вчерашний концерт безусловно окунул каждого в атмосферу идущего поезда, когда попутчики на время совместного пребывания в пути становятся близкими людьми, готовыми разделить и печаль, и радость. Я, как зритель и поклонница вашего клуба, рада, что в нашем городе собрались талантливые, единые по духу люди, сплотившиеся в уникальный коллектив, который каждый раз своим творчеством заполоняет сердца и умы. Браво за такой прекрасный сценарий, тонко подобранные песни, талант и труд в подготовке и проведении концерта».

А это отзыв Валентины Армстронг:  «Творческие люди дарят праздник.
Праздник души. Как их мало, этих праздников, и как же дороги они становятся с годами.
Очередной музыкальный спектакль нашего замечательного БарДаКа произвел неизгладимое впечатление… Творчество БарДаКа, как хороший коньяк, с каждым годом всё лучше. Желаю всем творческих успехов. Радуйте нас».

Дорогие жители Хьюстона, хотим сообщить вам, что и на нашей улице будет праздник. «Плацкартный до Одессы», по планам БарДаКа, сможет сделать остановку и в нашем городе. Пока это только планы, но мы верим, что они осуществятся. Следите за рекламой!

Фото Михаила Чернявского

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*