БЕЛЫЙ ДОМ ГОТОВ К РОЖДЕСТВУ!

  1 декабря Первая леди Мелания Трамп открыла к просмотру рождественское убранство Белого дома.

В этом году темой убранства стали традиции, обычаи и история, которые делают Америку великой страной.

У входа в восточное крыло здания посетителей встречает золотая елка. Она украшена золотыми звездами и лентами с патриотической символикой. Эта ель напоминает о о героях Америки, защищающих свою страну.

На втором этаже в Восточном зале стоит высокая ель с каскадами лент и сияющими звездами.  Украшения выдержаны в стиле американского флага, где красный цвет символизирует храбрость и удаль, а голубой – непоколебимость и справедливость.

В национальном обеденном зале празднуется красота Америки. Здесь построены пряничные домики наподобие южного портика Белого дома, а также других достопримечательностей США, таких как мост Голден Гэйт, крепость Аламо, статуя Свободы и др. Кондитеры Белого дома тщательно строили эти кулинарные шедевры. На них пошло 200 фунтов имбирного теста, 125 фунтов пастилы, 35 фунтов шоколада и 25 фунтов глазури.

Заканчивая обозрение в Гранд -фойе и в холле напротив, гости попадают в мерцающий зимний сад, в котором  22 вечнозеленых дерева, 14 остриженных золотых магнолий, 10 цветочных урн – и все это припорошено падающим белым снегом.

Белый дом готов к Рождеству. До конца декабря он будет открыт для посетителей; здесь будут проходить праздничные мероприятия, приемы и экскурсии.  

 

Здесь можно посмотреть видео:   https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/first-lady-melania-trump-unveils-christmas-white-house-2019/?utm_source=ods&utm_medium=email&utm_campaign=1600d

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*