ПРИНЯТ БИЛЛЬ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ

В среду утром, 25 марта, Белый дом и Конгресс достигли соглашения и утвердили билль о выделении 2-х триллионов долларов на поддержку экономики страны, пострадавшей от пандемии.  

Пока не оглашаются все детали, но известно, что $250 миллиaрдов  пойдут на прямые выплаты семьям и отдельным людям, $350 миллиардов будут направлены на ссуды для поддержания малого бизнеса, $250 миллиардов – на выплаты по безработице и $500 миллиардов – на ссуды для поддержки пострадавших от кризиса крупных компаний.

Билль также предусматривает, что ни президент Трамп, ни его семья, а также никто из членов Конгресса не сможет получить никакие ссуды.

Каждый, кто зарабатывает $75000 в год или меньше, получит $1200. Супружеские пары, зарабатывающие вместе $150000, смогут получить $2400 и дополнительно по $500 на каждого ребенка. Выплата будет уменьшаться в соотвествии с доходом. Предельный доход, с которым можно будет получить финансовую помощь: $99000 на человека и $198000 на супругов, не имеющих детей.

Рассматривалась также возможность выплаты четырехмесячного пособия по безработице для тех, кто работает сам на себя и многое другое, но все подробности пока не известны.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*