БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ В ПАРКАХ ТЕХАСА

Начиная с сегодняшнего дня, 27 мая, вы можете зарезервировать места в кемпингах с ночевкой в большинстве государственных парков Техаса на даты с 1 июня по 7 сентября.

Все гости, включая тех, у кого имеются годовые абонементы, должны купить дневные билеты и забронировать ночевку в парке заранее. Легче и быстрее всего это сделать по интернету online, но можно также и по телефону, позвонив по номеру 512-389-8900.

Админиустрация парков делает все возможное, чтобы сохранить прежнее бронирование. Если вы резервировали места с ночeвкой и не смогли приехать из-за объявленного карантина, обратитесь в службу по работе с клиентами, чтобы перенести вашу бронь. Если вы хотите ее отменить, напишите электронное письмо по адресу customer.service@tpwd.texas.gov.

При посещении парков по-прежнему требуется соблюдение социального дистанцирования и всех правил безопасности, в том числе прикрывание лица и использование собственного средства для дезинфекции рук.

Государсвенные парки Техаса продолжают принимать ограниченное число посетителей. В парках нельзя взять в аренду никакое оборудование, ничего нельзя оплатить в самом парке.  Все офисы, туристские центры и центры природы закрыты.

Ситуация с бронированием мест для ночевки и другая информация по работе парков может меняться в зависимости от рекомендаций медицинских служб штата.

Следить за информацией можно на странице Texas State Parks Alert Map.