РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ ТЕХАСА ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ

София Гринблат

В полицейском отделении West U Хьюстона

В эти тревожные дни в социальных сетях и в частности на ФБ появилась страничка, созданная русскоязычной общиной США «Police Lives Matter» (Жизнь полицейских имеет значение). Никак не отрицая жестокости полицейского, обвиняемого в гибели Джорджа Флойда в Миннеаполисе, многие хотят поддержать тех, кто не имеет к этому ужасному случаю никакого отношения, на кого сегодня незаслуженно ополчились и ведут открытую травлю.

Представители далласского пансионата Шалом посетили полицейское отделение в Гарланде
Группа мам с детьми в полицейском отделении Севера Остина

К сожалению, СМИ очень неохотно освещают такие акции поддержки местной полиции. Русскоговорящие жители Техаса в разных городах самостоятельно и группами отправились в местные полицейские отделения, чтобы продемонстрировать мужчинам и женщинам в полицейской форме, что мы ценим то, что они для нас делают.

На призыв газеты “Наш Техас” поддержать дух наших полицейских и прислать небольшое пожертвование откликнулось очень много людей. Собранной суммы хватило на два похода в разные полицейские отделения Хьюстона , на два – в Остине и даже осталось еще на третий. Мамы, посетившие Северное отделение Остина и отделение во Флюгервиле планируют посетить еще и полицейских Роунд-Рока, и их дети уже готовят рисунки.

В полицейском отделении Флюгервиля
В полицейском отделении юго-запада Хьюстона

Спасибо огромное всем, кто откликнулся, кто смог найти время и приехать в полицейские отделения. Спасибо всем, кто ездил в магазины за сладостями, заказывал пиццу, мастерил плакаты и рисовал их вместе с детьми. Спасибо шефу Смирнову за аппетитные бутерброды для хьюстонских полицейских. А также большое спасибо всем, кто ставил наши фотографии на свои страницы в социальные сети. Оказывается нас очень много, кто хочет выразить поддержку техасским полицейским. Им всем было в эти несколько дней очень приятно об этом узнать. Как сказал сержант полиции во Флюгервиле “You made my day».

София Гринблат

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*