ПОДЖОГ БАРА В ХЬЮСТОНЕ

Хьюстонское Управление пожарной службы разыскивает четырех человек, которые на прошлой неделе устроили пожар, повлекший за собой взрыв в баре по адресу 5015 Almeda Road.

Как сообщил на пресс-конференции шеф Пожарного управления Samuel Peña, пожар начался около 5 утра в пятницу, 12 июня и принес убытков на сумму $750 тыс.

Со слов главного следователя, также выступившего на пресс-конференции, четверо неизвестных мужчин вошли в бар, в руках каждого был 5-галлоновый канистр с воспламеняющейся жидкостью.

Их действия были засняты на камеру, установленную в баре. Как видно из этого видео, вошедшие разлили жидкость на стулья, стол, прилавок и под пол, затем подожгли. Скопившиеся под полом пары вызвали врыв.

Следователь считает, что один или все поджигатели находились слишком близко к месту врыва и должны иметь ранения от вылетевших стекол и следы ожогов.

От пожара также пострадали другие бизнесы, находившиеся рядом и некоторые дома.

«Так как поджог был преднамеренным, случай этот вызывает у нас большую обеспокоенность», – заявил Peña.

Если вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь следствию, пожалуйста, позвоните в Crime Stoppers по номеру 713-222-TIPS.

Ознакомиться с видео можно по этой ссылке: https://www.chron.com/houston/article/HFD-seeks-4-suspects-in-Bar-5015-arson-750K-15349549.php

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*