КРОВАВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ США

В Чикаго в эти выходные (с вечера пятницы по утро понедельника) рекордное количество людей получили огнестрельные ранения – 104 человека, из них 24 – смертельные.

Только в одном западном районе города под названием Остин было 14 пострадавших, из них пятеро несовершеннолетних. Два подростока шли по улице, когда по ним начали стрелять из автомобиля. Двое сидели на крыльце своего дома, когда по ним открыли стрельбу из проезжающего автомобиля.

Газета “The New York Post” сообщает сегодня, что в субботу 20 июня, в Нью-Йорке каждый час в кого-то стреляли. Шеф полиции сообщил газете, что виновных в незаконном хранении оружия выпустили из тюрьмы в связи с коронавирусом. Только в субботу в городе было совершенно 24 нападения с применением огнестрельного оружия.

Двое погибших и семеро раненых на вечеринке в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, еще пятеро получили ранения от наезда автомобилем, когда они пытались покинуть вечеринку.

В Сиэтле следователи разыскивают виновых в убийстве 19-лентего мужчины в зоне CHOP  (Capitol Hill Organized Protest zone) в субботу. В воскресенье в этой же зоне снова стреляли.

В центре Миннеаополиса в воскресенье неизвестный открыл стрельбу по очереди людей, ожидающих у входа в ресторан – 1 убит, 11 человек ранено.

Мэр Нью-Йорка Ди Блазио пока не сообщил, на какую сумму будет сокращено финансирование полиции, но на прошлой неделе он распустил городскую команду по борьбе с преступностью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*