ПРИОСТАНОВКА ОТКРЫТИЯ ШТАТА

Массовое увеличение новых случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций побудило губернатора Эбботта «взять паузу» и остановить открытие предприятий.

По его словам, такая реакция штата на всплеск распространения коронавируса «не повлияет на деятельность предприятий, которым было разрешено открыться на предыдущих этапах». Они могут продолжать работать на предписанных уровнях занятости и в соответствии со стандартными медицинскими протоколами, предоставленными Министерством здравоохранения штата Техас. Чиновники сообщили, что сосредоточены на «стратегиях, которые замедлят распространение вируса, однако также позволят техасцам продолжать получать зарплату для поддержки своих семей».

Губернатор сказал, что Техас «не хочет делать шаг назад и закрывать бизнес», но временная пауза поможет справиться с проблемой, пока не станет возможным безопасно перейти к следующему этапу открытия штата для бизнеса».

Эббот призвал всех техасцев внести свой вклад в замедление распространения COVID-19 – носить маски, регулярно мыть руки и соблюдать  социальное дистанцирование. Чем ответственнее мы будем следовать этим правилам, тем безопаснее будет наш штат и тем скорее мы сможем открыть Техас для бизнеса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*