КАК БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Губернатор Грег Эббот сообщил, что его Служба общественной безопасности займется распредлением $41 млн с тем, чтобы помочь городам и округам штата в борьбе с коронавирусом. Средства были получены от федеральной программы дополнительного финансирования фондов чрезвычайной ситуации по борьбе с COVID-19 (CESF). Первая часть этой суммы – $7 млн будет распределяться на этой неделе.

Средства, выделенные в рамках программы CESF, будут использоваться местными подразделениями правительства для оплаты сверхурочных работникам на переднем крае; на закупку оборудования и материалов, поддерживающих телетехнологии, социальное дистанцирования и персональные защитные материалы; затраты окружной тюрьмы, связанные с медицинскими потребностями заключенных, а также компенсацией содержания заключенных в ожидании перевода в Отделение уголовного правосудия штата Техас.

Программа CESF предоставляет финансовую помощь городам и округам для решения проблем общественной безопасности, вызванных вспышкой COVID-19. Служба общественной безопасности (PSO) губернатора отвечает за управление этими средствами и готовится их быстро распределить.

Список, кому будут направлена помощь, можно посмотреть здесь: can be found here. Он будет обновляться по мере выделения помощи.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*