ПРОТЕСТ РОДИТЕЛЕЙ 27 ИЮЛЯ


Когда стало известно, что Независимый школьный округ Хьюстона решил этой осенью вести занятия онлайн, несколько родителей из района West University очень огорчились и решили, что их голоса должны быть услышаны.

«Дети развиваются благодаря социальному общению, учатся у своих сверстников, соревнуются со своими сверстниками, сравнивают себя со сверстниками, одеваются и представляют себя окружающим и каждый день в классе учатся поведению в  социуме», – заявила мама Кристина Флуд.

Она с еще несколькими родителями выйдут на протест Red Apple 27 июля. Red Apple планирует протестовать каждый понедельник у школы West University Elementary в 8 часов утра.

Месяц назад было решено, что у родителей будет выбор, как заниматься их детям, что будет возможность приводи детей в школу, сейчас их этого выбора лишили.

Кроме всего прочего, виртуальное обучение должно оплачиваться учителям вполовину меньше, ведь родители также тратят свое время, которые они могли бы посвятить другой работе, – считают многие.

Папы и мамы Хьюстона вынесли свой протест в социальные сети. «Давайте дадим родителям сертификаты, они придут в классы и будут сами учить своих детей», – предлагают некоторые на Facebook.

«Да, дети должны находиться в школах. И школьные округа должны быть ответсвенны за все санитарные меры, которые следует предпринять. Если маникюрный салон может работать, то почему не могут работать школы?»

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*