ПЕЛОСИ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ

Нэнси Пелоси потребовала извинений от хозяйки парикмахерского салона в Сан-Франциско за то, что та ее якобы «подставила» и распространила информацию о том, что Пелоси находилась в парикмахерской без маски.

Город вынудил все салоны закрыться в марте в связи с эпидемией, было разрешено начать работу только на улице во вторник, 1 сентября, с ограниченным числом клиентов.
Вчера появились кадры, на которых Пелоси находится внутри салона ESalonSF без всякой маски, где она обслуживается (ей мыли голову и делали укладку) в понедельник, 31 августа. Кроме всего прочего укладка феном запрещена местными правилами в связи с коронавирусом.

По данным газеты «San Francisco Chronicle» Пелоси заявила: «Я беру на себя ответственность за то, что доверяю словам соседского салона, в котором я был … много раз … Это была подстава, и я беру на себя ответственность за то, что попал в ловушку».

«Я считаю, что хозяйка салона должна передо мной извиниться за устроенную «подставу», – добавила Пелоси.

Несмотря на свое поведение, Пелоси требовала и продолжает требовать ото всех носить маски и следовать всем местным правилам, чтобы остановить распространение коронавируса.
Сегодня утром ее представитель Drew Hammill заявил, что конгресмен Пелоси не поняла, что нарушает какие-то правила: «Этот салон сам предложил ей прийти в понедельник, и они якобы уже получили разрешение на ведение бизнеса».

Хозяйка салона Erica Kious заявила телеканалу Fox News, что поведение Пелоси было «пощечиной», и парикмахер, арендующий кресло в салоне был вынужден прийти на работу ради ее визита.
«Это была пощечина, понимаете, она чувствует, что может просто прийти и делать свои дела, пока никто другой не может войти, и я не имею права работать», – сказалa Киус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*