СО ШКОЛЬНЫХ ФРОНТОВ

После первой школьной недели группа родителей собралась у административного здания Раунд-Рока с плакатами «Виртуальное обучение – неудача».

Паула Рохас рассказала, что онлайн-обучение не работает для её 8-летнего сына, страдающего дислексией и задержкой артикуляции и речи. Школьный округ заявил, что «понимает разочарование родителей и учеников, которые хотят вернуться в классы, и будет рад приветствовать в зданиях школ 51 тыс. учащихся, так как личное преподавание и обучение, а также социально-эмоциональные преимущества физического присутствия в школе не могут быть заменены ничем другим. Однако сегодняшний приоритет – здоровье и безопасность детей, сотрудников и всего сообщества».

Согласно рекомендациям местных экспертов по охране здоровья, округ проведет 3 недели учебы в виртуальном режиме. Вторая фаза плана включает возможность возвращения детей с особыми потребностями в школы 10 сентября.

Попечительский совет планирует обсудить с Управлением образования отказ от продления онлайн-классов еще на месяц, но с сохранением возможности гибко действовать в случае ухудшения ситуации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*