ПАРАД НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ И БЕСПЛАТНАЯ ЕДА

Впервые за 71-летнюю историю гигантская надувная индейка не проплывет по улицам Хьюстона. Администрация города отменила ежегодный праздничный парад в День благодарения из-за продолжающейся эпидемии коронавируса.

Но праздник все равно состоится, на котором будет много еды и приготовленной индюшатины.

Вместо парада сеть магазинов Н-Е-В и город будут раздавать тысячи праздничных обедов и защитных масок на стадионе NRG. Это будет происходить в субботу перед Днем благодарения. 5000 автомобилей смогут заехать на желтую парковку NRG,  расположенной на улице Main между Murworth и McNee, и получить коробку с едой  21 ноября с 8 утра до 2 дня.

Если ваша семья нуждается в масках, то 250000 штук будут раздаваться там же. Все интересующиеся могут зарегистрироваться на этом сайте: here.

Если вам все-таки хочется взглянуть на праздничный парад, то он пройдет в Нью-Йорке и будет транслироваться по телевизору и в сети. Ежегодный Macy’s Thanksgiving Day Parade начнется в 9 утра, будет совсем коротким (длиной всего в один городской квартал). Его устраивают специально для телетрансляции. Там будет и огромная индейка, и выступления артистов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*