ОБЪЕДИНИТЕЛИ СТРАНЫ СОЗДАЮТ ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Вадим ЯРМОЛИНЕЦ

Сначала фрагмент речи Джо Байдена, объявившего на днях о своей убедительной победе в ноябрьских выборах:

«Мои сограждане американцы, народ этой страны сказал свое слово. Он принес нам очевидную победу. Убедительную победу. Победу для «мы народа».

Мы победили, собрав самое большое число голосов, отданных кандидату в президенты за всю историю этой страны – 74 миллиона. Я тронут вашими доверием и уверенностью во мне. Я клянусь быть президентом, который стремится не разделять, а объединять. Который смотрит на штаты не как на красные или синие, а как на Соединенные Штаты. И который будет от всего сердца работать над тем, чтобы завоевать доверие всего народа. Потому что в этом суть Америки – народ. И такой будет наша администрация.

Я добивался этого офиса, чтобы возродить душу Америки. Чтобы восстановить хребет этой страны – средний класс. Чтобы Америку снова уважали во всем мире и чтобы объединить нас в своем доме. И самой высокой честью для меня стало то, что так много миллионов американцев проголосовали за эту мечту. Работа по воплощению этой мечты в жизнь – самая важная задача нашего времени!»

Интересующиеся полным текстом выступления Джо Байдена легко найдут его, но самое важное сказано: задача Байдена – объединить страну.

Но вы ошибаетесь, если думаете, что аналогичная цель стоит у всей Демократической партии.

Мишелл Обама, откликнулась на победу Байдена в своем Твитере так: «Мы должны помнить, что десятки миллионов людей проголосовали за статус-кво, даже если это означало поддержку лжи, ненависти, хаоса и розни».

И добавила:

«Нам предстоит проделать большую работу, чтобы достучаться до этих людей и соединиться с ними теми же узами, которые соединяют нас. Но мы должны признать, что дорога к прогрессу всегда идет в гору. И нам всегда надо будет ползти, цепляясь, чтобы добраться до вершины. И через два года и через четыре года, мы снова окажемся в ситуации, когда даже малейшая ошибка будет недопустима».

Достучаться до сердец своих оппонентов Мишелл Обаме и ее однопартийцам будет очень сложно. Потому что оппоненты (а их 70 миллионов) хорошо помнят, что эти же самые «объединители» объявили свой «резистанс» Трампу еще до того, как он въехал в Белый дом и четыре года не давали ему ни одной секунды покоя. Ни одной секунды! И поэтому, я предполагаю, что и Байден и Обама обращаются не к оппонентам. Они произносят некое магическое закинание для самих себя, чтобы не забыть о своем благородстве и моральном превосходстве над «десятками миллионов, проголосовавших за статус-кво, даже если это означало поддержку лжи, ненависти, хаоса и розни».

И в реальности они не будут стучаться ни в какие сердца. План другой.

Александрия Окасио Кортес спрашивает в своем твитере: «У кого-то есть архив этих трамповских лизоблюдов на случай если в будущем они станут отрицать или занижать свою ответственность? Я предвижу вероятность того, что многие твиты, тексты и фото будут стерты».

Ей откликается колумнистка «Вашингтон пост» Дженнифер Рубин: «Любой «Р» (республиканец?), пропагандирующий отрицание результатов выборов или призывающий к тому, чтобы препятствовать воле избирателей или делающий безосновательные обвинения в мошенничестве, никогда не должен будет служить в выборном офисе, совете директоров корпорации, иметь преподавательскую должность в университете или быть принятым в приличном обществе. У нас есть список».

Бывший сотрудник ЦРУ и невертрампер Эван Макмуллен добавляет: «Мы должны сохранить и обнародовать список всех, кто помогал Трампу в его фривольных нападках на выборы. Назвать и опозорить навсегда».

Теперь за дело! Хари Севугэн – бывший пресс-секретарь Национального комитета Демократической партии и старший сотрудник пресс-офиса президентской кампании Барака Обамы, сообщил о создании национальной сетевой базы данных Trump Accountability Project, в которую планируется внести информацию обо всех, кто оказывал финансовую поддержку кампаниям Трампа. Задача Севугэна и его коллег – «призвать к ответу каждого, кто выписал чек Трампу за все, что они сделали».

Trump officials have already begun the effort to hide their records. We will not let that happen.

Help out here: https://t.co/LnVfdccYeQ

(And if you’re a software engineer or can otherwise help us archive a large number of Trump campaign/administration staffer Tweets, DM us) https://t.co/rYa4B5jC3n

— Trump Accountability Project (@trumpaccproject) November 6, 2020

Но речь не только о донорах. Вот категории тех, кто заносится в черный список: “Campaign Staff,” “Administration,” “Appointees,” “Donors,” “Law Firms,” “Endorsers”, “Denouncers.”

Речь идет о миллионах американцев!

Создатели этого списка – не уличные сумасшедшие, это – высокопоставленные функционеры Демпартии.

Это совершенно открытая инициатива демократов по составлению черного списка трампистов – классическая кампания запугивания и ликвидации оппонетов. Если ты посмеешь поднять голос против нас, мы искалечим тебе карьеру, мы лишим тебя средств к существованию, мы доведем тебя до того, что тебе небо покажется с овчинку. Как будет создаваться эта база? Очень просто: данные о политических пожертвованиях – открытая информация. Это – раз. Два – банальные доносы. Создатели базы приглашают заинтересованных к сотрудничеству. Судя по реакции на эти твиты – идею поддерживают сотни тысяч демократов.

Этот мега-донос затеяли наши самые нравственные, моральные, тонкие, интеллигентные, культурные, добрые, способные к пониманию чувств другого человека люди, проголосовавшие за то, чтобы вернуть достоинство в Белый дом. Если одним словом – стукачи.

Никакого мира и никакого единения с ними не может быть, потому что мир в их понимании, это не поиск компромисса, а уничтожение инакомыслия всеми доступными способами. Стремление этих людей к социализму, не в стремлении к справедливому обществу, как они это декларируют, а в свойственном социализму тоталитарному типу мышления. Приметы его нам памятны с детства: «Кто не с нами, тот против нас!» и «Если враг не сдается, его уничтожают!»

Источник: yarmolinets.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*