ВЫДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В ДАЛЛАСЕ

По требованию Управления полиции Далласа (DPD), губернатор Грег Эбботт отдал сегодня распоряжение о том, чтобы Министерство общественной безопасности Техаса (DPS) оказало прямую поддержку DPD в их усилиях по сокращению насильственных преступлений и защите сообществ в городе Даллас.

Для проведения этой операции DPS задействует несколько ресурсов, в том числе специальных агентов DPS, сотрудников полиции штата, занимающихся операциями по борьбе с бандами и наркотиками, а также команду аналитиков разведки DPS. DPS также предоставит два вертолета и два патрульных самолета для обеспечения прямой воздушной поддержки и команду техасских рейнджеров для поддержки расследований убийств DPD. Дополнительные ресурсы будут предоставлены, если DPD их запросит.

«Рост насильственных преступлений в городе Даллас неприемлем, и Министерство общественной безопасности Техаса будет помогать Управлению полиции Далласа в их усилиях по защите населения и сокращению этого всплеска преступности, – заявил губернатор Эбботт. – Каждый техасец заслуживает того, чтобы чувствовать себя в безопасности в своем собственном сообществе, и штат Техас будет продолжать обеспечивать город Даллас ресурсами, необходимыми  для пресечения этой преступной деятельности и защиты жителей Далласа».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*