MERRY CRISTMAS И С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Идея написать в газету «Наш Техас» родилась на одном из совместных мероприятий «Ассоциация ветеранов ВОВ и труда» и «Русского клуба». Поводом послужила постоянно обсуждаемая и болезненная тема быта пожилых людей, жителей Дома Голдберга и невидимые, к сожалению, многим жителям усилий административно-технических служб во главе с мисс Tonya Jefferson, направленных на улучшение условий жизни его обитателей. В этой статье хочется отразить будни, в которых мы, пожилые люди живем, увидеть крупицы нового, доброго и отметить заботливое внимание. Эти ростки новизны связаны с приходом в руководство Домом мисс Тони Джефферсон.

Возьмите в руки ежемесячную газету, выпускаемую для жильцов Дома Голдберга. Она красочно оформлена и хорошо иллюстрирована. Все тексты изложены чётким языком, напечатаны крупным шрифтом с учетом уровня зрения пожилого человека, что говорит о безусловной заботе. Газета выходит на трех языках: английском, русском и китайском. Администрация с большим уважением оповещает жителей дома, принадлежащих к различным этническим группам, обо всех новостях, знакомит через газету с новыми жильцами, с неподдельной заботой принимает участие в жизни этих групп, когда те приглашают артистов, привлекают волонтеров и организуют выступления своей, домовой художественной самодеятельности. Деловое и творческое сотрудничество администрации и общественного домового комитета наглядно проявляется в проведении различных праздничных мероприятий с участием всех жителей Дома Годлберга.

Наша искренняя благодарность за пополнение администрации дома русскоговорящими сотрудниками: Евгением и Александром Рывлинами, Давидом Стариковым. Подобное решение является бесспорным доказательством заботы о жителях дома, родным языком которых является русский. Это приводит к более тесному и плодотворному сотрудничеству с административно-техническим персоналом дома и помогает в решении многих важных проблем с государственными и медицинскими службами.

Мы искренне поздравляем Program Coordinator Sunny Xu с получением гражданства США. Пусть ее радость и улыбка согревает нас в повседневном общении.

Мы рады и благодарны за угощения, которыми нас потчуют: мороженным, попкорном, соками. Мы благодарим администрацию за ремонт и замену ковров в прихожих корпусов I и II; за новую асфальтированную дорожку в зеленой зоне отдыха. Теперь мы перестали спотыкаться! Спасибо за ремонт оборудования по обеспечению хорошей работы кондиционеров в каждой квартире; ужесточение контроля на парковке, обновление камер слежения и мебели интерьеров на каждом этаже и т.д.

Но самое главное – нас всегда встречает, и мы уже к этому привыкли, добрая и приветливая улыбка мисс Тони Джефферсон. Мы высоко ценим ее заботу и профессионализм в решении любых вопросов, она постоянно находится в контакте с каждым из нас, в любое время. Ее колонка с личным e-mail и телефоном напечатаны в каждой газете.

Мы оказались свидетелями, казалось бы, рядового случая. Пожилые люди часто забывают, ошибаются. В этот день заказанный обед одного из жителей дома был кем-то по ошибке взят со стола доставки. Бывает. Чтобы успокоить человека, мисс Тоня Джефферсон после 6 часов вечера заказала еду в кафе и не ушла домой, пока не убедилась, что заказ выполнен и вручен так называемому пострадавшему. Было уже почти 8 часов, а ведь у нее тоже есть семья.

Эти порой незаметные маленькие и большие дела приносят новые краски в наш годами устоявшийся быт. Жизнь становится ярче, интересней, радостней. Мы сами меняемся: становимся терпимее друг к другу, добрее.

Конечно, все усилия мисс Джефферсон были бы неэффективны без взаимопонимания и слаженной работы сотрудников офиса с технологической службой, что дает свои плоды. Это те крупицы человеческого участия, помощи, заботы и доброты, о которой мы рассказываем в этой небольшой статье.

Посильную помощь в улучшении и поддержке условий быта и жизни в доме, которую, к сожалению, не всегда достаточно объективно оценивают жильцы, оказывает общественный комитет во главе с его президентом Enyuan Lou. Заметную и благородную помощь каждому жителю оказывает член домкома Юрий Миносян.

Настоящим испытанием для административно-технического персонала и жителей Дома Голдберга стала пандемия и введённый и действующий в настоящее время карантин. Нет смысла перечислять все меры предосторожности, принимаемые администрацией, и работы, выполняемые административно-техническим персоналом в этот период для жителей дома. Но есть смысл и необходимость выразить глубокую признательность и благодарность каждому работнику офиса и технической службы:

Менеджеру – Тоне Джефферсон

Помощнику менеджера – Лулу Радригес

Координатору проживания – Марси Соболевски

Координатору программ – Санни Сю

Координатору услуг корпуса I – Александру Рывлину

Координатору услуг корпуса II – Евгению Рывлину

Технику – Абелю Радригесу

Технику – Исраэлю Эскобару

Технику – Клотиду Клотеру

Технику – Давиду Старикову

И несомненно, особая и заслуженная благодарность нашему куратору из службы BHC Property Management, LLC мисс Филли Дэвис.

Спасибо вам и успехов в вашей нелегкой работе! Искренняя благодарность всем, кто добровольно принимает участие в жизни нашего общего дома, в улучшении быта и добрососедских отношений между жильцами.

С уважением «Ассоциация ветеранов ВОВ и труда», жители дома, «Русский клуб» Дома Голдберга.

God Bless America!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*