ТЕХАС ГОТОВИТСЯ К СНЕГУ И НАВОДНЕНИЯМ

Губернатор Грег Эбботт распорядился привести в готовность все необходимые ресурсы в преддверии надвигающегося на наш штат зимнего фронта и возможных наводнений.

В ближайшие среду и четверг зимний фронт будет перемещаться по штату. Ожидается, что в Заладном Техасе пройдут сильные снегопады и дождь со снегом, а в центральной и восточной частях штата будут наблюдаться сильные ливни, которые могут вызвать внезапные наводнения и разливы рек.

«С приближением суровой зимней погоды и проливных дождей, я призываю техасцев быть осторожными и принимать активные меры для защиты себя и своих близких, – заявил губернатор Эбботт. – Штат Техас тесно сотрудничает с местными властями, чтобы подготовиться к суровым погодным условиям, и мы продолжим предоставлять ресурсы, необходимые для обеспечения безопасности наших сообществ».

Эбботт распорядился привести в полную готовность все спасательные службы штата, включая специально оборудованный дорожный, воздушный и водный транспорт.

Кроме того, Техасская дорожная служба общественной безопасности уже начала обработку дорог в Западном Техасе перед наступлением обледенения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*