Дорогие читатели, рекламодатели, друзья!

Скорее всего, когда вы будете читать эту колонку, 2020 год уже закончится и Новый год либо наступил, либо вот-вот настанет. Этот выпуск – последний в 2020 году. И в нем мы традиционно подводим итоги и думаем о будущем.

Что ж, наверное, никогда мы с таким нетерпением не ждали окончания года, надеясь, что с ним закончатся все напасти.  И сегодня, как никогда, актуально звучит  предновогодняя  песня Семена Слепакова «Это был тяжелый год…». Но несмотря ни на что, мы выстояли, газета выходила  регулярно без единого пропуска или опоздания. А выстояли мы в трудной для любого малого бизнеса ситуации благодаря вам, дорогие рекламодатели и читатели. Спасибо вам за вашу поддержку, за то, что вы в нас верите.

Сложности прошедшего года заставили всех нас больше ценить тепло родного дома, близких людей, поддержку друзей, коллег и соседей. Я очень надеюсь, что после всех ограничений, в Новом году мы обретем свободу общения, будем много путешествовать, нас ждут интереснейшие встречи и множество новых впечатлений.

Будьте здоровы, радостны и благополучны. С Новым годом!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*