ВИЗИТ ТРАМПА В ТЕХАС

?????????????????????????????????????????

Сегодня днем, 12 января, президент Трамп посетит Техас. Президент должен приземлиться в международном аэропорту Вэлли в Харлингене во второй половине дня, а затем проехать в автомобиле примерно час до города Аламо. Аламо, пограничный город в Техасе, находится примерно в 200 милях к югу от Сан-Антонио недалеко от Макаллена. Детали и точные сроки не разглашаются.

Визит Трампа, призванный отпраздновать строительство пограничной стены, которую он добивался во время пребывания у власти, состоялся примерно через неделю после того, как толпа его сторонников пыталась помешать сертификации выборов 2020 года.

Это будет 18-й визит президента в наш штата за время своего пребывания в должности.

Перед отбытием в Техас Трамп ответил ан вопросы журналистов.

«Мы не хотим насилия, абсолютно не хотим. Что касается импичмента, то это продолжение величайшей охоты на ведьм в истории политики, – сказал он. – Это абсолютно нелепо. Этот импичмент вызовет невероятный гнев. Это действительно ужасная вещь, которую они делают».

«Для Нэнси Пелоси и Чака Шумера продолжение этой линии, думаю, создает огромную опасность для страны, вызывает невероятный гнев», – считает Трамп.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*