ВНИМАНИЕ, ТЕХАС

Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о заморозках с полуночи сегодня до 9 утра пятницы. Ожидаются минусовые температуры от 15 до 25 градусов. Холодная погода может представлять опасность для здоровья и безопасности жителей штата, и следует принять надлежащие меры, чтобы уменьшить воздействие этих условий.

Бездомные или по медицинским показаниям зависимые от электроэнергии могут позвонить в службу 3-1-1 за помощью.

Никогда не используйте генератор, гриль, походную плиту или какое-либо устройство для сжигания бензина, пропана, природного газа или древесного угля для обогрева вашего дома (или любого закрытого помещения). Эти устройства могут выделять окись углерода, которую нельзя увидеть или почувствовать по запаху, но она смертельна.

ПОЖАРНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Пожарные продолжают выезжать тушить пожары в домах и квартирах. Миллионы людей остались без электричества и тепла.  Для аварийного освещения часто используют свечи. Пожарные убедительно просят никогда не оставлять горящие свечи без присмотра.

Только один квартирный пожар в Хьюстоне заставил 80 жителей дома покинуть своё жилье в опасный холод. Два других пожара кончились смертельным исходом. Красный Крест принял пострадавших на пожаре на Pine Cliff Drive, который начался из-за зажженной свечи в спальне. 18 квартир пострадали  в жилом комплексе на Jeanetta Street. Эвакуированы 60 жильцов комплекса Avana Sterling Ridge Apartments на Lake Woodlands Drive.

Из-за погодных условий перебои наблюдаются не только в подаче электроэнергии, но и воды. Низкий напор воды в пожарных стволах затрудняет борьбу с огнём.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*