ПИСЬМО О ПОМОЩИ

Н.Т.

lДобрый день.

Меня зовут Диана. Мне 18 лет. Родом я из России. В этом году, несмотря на беспрерывное лечение, я успела успешно закончить школу и поступить в университет на медицинский факультет. Очень хочу стать врачом. Сама я очень активный и оптимистичный человек по жизни. Думаю, моей силе воле могут позавидовать многие. До болезни я вела сумасшедший образ жизни – у меня не было ни минуты покоя… музыкальная школа по классу гитары и фортепиано, различные спортивные тренировки, репетиторство, уроки по брейк-дансу, играла в местных театральных постановках и т.д. В общем, жизнь кипела. Я всегда достигала своих целей, возможно, потому что я уверенно к ним шла и боролась за них так же, как сейчас борюсь за свое здоровье. В те времена я считала себя очень сильным человеком. Но насколько я на самом деле сильна, я поняла только тогда, когда заболела.

Это случилось в самом начале 2009 года. После проведенных обследований была обнаружена опухоль больших размеров, а после операции был поставлен диагноз – саркома 4-ой стадии. Плюс ко всему оказалось, что это очень редкий вид саркомы, поэтому все еще больше усложнилось. И тут моя жизнь меняется до неузнаваемости, все переворачивается на 180 градусов. Этот год стал самым большим переломом в моей жизни. Лечение началось сразу же после получения гистологии. Курсы химиотерапии я переносила очень тяжело. За первый курс химии, а у меня их было по протоколу 6, я потеряла 15 кг. Потом пересадка костного мозга.

И вот спустя год я дома. Мне хотелось вернуться к прежней жизни и начать все с чистого листа, забыв всю боль и все страдания, которые мне причинила моя болезнь за тот год. Я стала потихоньку приходить в себя, верить, что это больше никогда не повторится, но… через 2 месяца снова рецидив, и я снова в больнице, и все по тому же сценарию: тяжелейшая 14-ти часовая операция, 6 курсов химии, только на этот раз вместо пересадки костного мозга мне провели лучевую терапию.

И вот я снова дома, я счастлива! Но страх,что болезнь может вернуться меня не покидал, поэтому я пыталась всячески себя занимать и не в коем случае не давать таким мыслям одолевать меня. Я заставляла себя верить в лучшее, и через короткий срок времени у меня это получилось. Я начинаю учиться.

Через 1,5 месяца у меня вдруг начинается опять боль. Делаю обследование – рецидив. Все внутри рухнуло. Но после этого рецидива, сначала клиника в России, в которой я лечилась, а затем и все остальные клиники России отказали мне в лечении.

Но я сразу себе сказала,что это не конец – это начало. Начало к моему пути к здоровью.
Мы (я и моя семья) стали отправлять запросы с просьбой взять меня на лечение во все другие клиники мира, и меня пригласила только клиника МД Андерсон в Техасе, за что я им очень благодарна. Ведь это мой последний шанс. Прилететь мы смогли не сразу, так как потребовалось время на сборы денег для консультации в клинике. Когда мы приехали, мне тут же провели необходимые обследования и анализы.

На сегодняшний день доктор уже готов начать лечение, но не может это сделать, потому что у нас нет таких денег. Счет за 4 месяца лечения составляет $82,528. Сумма огромна, но от этой суммы зависит моя жизнь, поэтому мы должны найти эти деньги. Друзья, моя цель сегодня – это избавиться от страшной боли, а помочь в этом мне можете только вы. Моя жизнь в ваших руках. Пожалуйста, докажите мне и всему миру, что человеческая жизнь бесценна. Спасите меня сегодня, и может в будущем, когда я стану доктором, я смогу спасти тысячи…

Спасибо вам заранее за поддержку.

Помощью Диане в Хьюстоне занимается фонд Advita. Вы можете перечислить средства через сайт Advita www.advitausa.org или же прислать чек на адрес фонда:
Advita Fund USA
P.O. Box 573106

1 комментарий

Комментарии закрыты.