ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ХЬЮСТОНУ О НЕОБХОДИМОСТИ КИПЯЧЕНИЯ ВОДЫ

Сегодня, 27 ноября, во время отключения электроэнергии на Восточной водоочистной станции в  Хьюстоне  давление воды упало ниже требуемого Техасской комиссией по качеству окружающей среды минимума в 20 фунтов на квадратный дюйм.  Выпущено уведомление о кипячении воды для главной системы водоснабжения города Хьюстон (TX1010013).

В результате уведомления о кипячении воды общественность уведомляется:

* Не пейте воду, предварительно не вскипятив ее.

* Доведите всю воду до кипения в течение как минимум двух минут.

* Дайте остыть перед использованием.

*Лицам, у которых нет возможности кипятить воду, рекомендуется использовать для питья бутилированную воду.

ДЕТАЛИ ОБ ОЦЕНКАХ ВОССТАНОВЛЕНИЯ:

Городские власти контролировали давление воды по всему городу в течение дня.

Давление воды было восстановлено для всех потребителей вскоре после отключения электроэнергии. Если вы все еще испытываете низкое давление воды, позвоните по номеру 311.

TCEQ требует обязательного уведомления и приведенной ниже информации. Из-за снижения давления в распределительной системе Комиссия Техаса по качеству окружающей среды потребовала, чтобы магистральная система водоснабжения Хьюстона (TX1010013) уведомляла всех потребителей о необходимости кипятить воду перед употреблением (например, мытье рук/лица, чистка зубов, питье и т. д.).

Дети, пожилые люди и лица с ослабленной иммунной системой особенно уязвимы для вредных бактерий, и все клиенты должны следовать этим указаниям).

Чтобы обеспечить уничтожение всех вредных бактерий и других микробов, воду для питья, приготовления пищи и изготовления льда следует кипятить и охлаждать перед использованием в качестве питьевой воды или в целях потребления человеком.

Воду следует довести до бурного кипения и затем прокипятить в течение двух минут. Вместо кипячения люди могут покупать воду в бутылках или получать воду из какого-либо другого подходящего источника для питья или потребления человеком.

Когда больше нет необходимости кипятить воду, должностные лица системы общественного водоснабжения уведомят клиентов о том, что вода безопасна для питья или потребления человеком.

Как только уведомление о кипячении воды перестанет действовать, система общественного водоснабжения направит потребителям уведомление об отмене уведомления о кипячении воды аналогично этому уведомлению.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с  другими людьми.