КАК ПЛАНЕТЫ ВСТАЛИ…

Елена Суворова Филипс

f0Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Есть только миг между прошлым и будущим…, и жители Хьюстона встретили этот миг на балу «Парад планет», который прошёл в день обещанного конца света 21 декабря 2012 года.

Чем ближе был конец 2012 года, тем все более накалялись страсти. Социологические опросы населения на тему «Что ожидает нас в декабре 2012 года?» показали, что 45% ждут-таки конца света. Но Объединённая российско-американская ассоциация URAA пошла своим космическим путём и в день ожидаемого конца света провела бал.

«Индеец Майя» рассказывал гостям о том, что мы живем в последний канун пятой эпохи сотворения, или «Пятого солнца». «Нострадамус» знакомил со своими катренами:
Я вам поминки и свадьбу представил,
Горе отринул, а праздник оставил.
Пять уж веков, как я всё предсказал:
Вашу судьбу и сегодняшний бал!

f11Цыганочка Аза успокоила присутствующих: «Нынешнее поколение бывших советских людей будет жить при капитализме… Но не при катаклизме!»

После этого начался настоящий праздник с танцем маленьких «водолеев» и собственным Парадом планет. Парад причёсок, планетарно-звёздное представление галактического масштаба, созданное руками и вдохновением Эллы Гуревич, подхватило всех гостей и унесло в космическую высь. Все именинники декабря участвовали в танцевальном марафоне, модели шоу причёсок кружились среди гостей. Песни и танцы, хороводы и поздравления, фотографии и тосты, вкусный обильный ужин и друзья за столами, нарядная ёлка в вестибюле и вечерние костюмы гостей – все было настроено на праздничный лад. Все сверкало, искрилось и кружилось в праздновании начала нового цикла жизни и приближении Рождества и Нового 2013 года!

f2С праздником, дорогие друзья! УРАА!

1 комментарий

  1. Желаю вам успехов разных!
    Дарю друзьям свой тост хвалебный:
    Пусть будет Год Змеи – прекрасным!
    И жизни яд – всегда целебный!

    Красота спасла мир!

Комментарии закрыты.