САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА

mСамое большое богатство человека – его здоровье. Но посмотрите, как мы к нему относимся. Люди пьют горстями различные лекарственные препараты и не становятся здоровыми. Количество больных растет. Чем больше мы лечимся, тем больше болеем. Нередко чрезмерное употребление биодобавок, ферментов, витаминов и микро- и макроэлементов приводит к более сложному нарушению целостности организма и к последующим генетическим нарушениям. Дезбактериоз – результат бесконтрольного применения антибиотиков и дезрастворов (в том числе ионов серебра).

Люди пользуются компьютерами и интернетом, летают в космос, и не знают, что происходит в собственном организме. Человек – это самый сложный вид материи, созданный на земле. Организм человека состоит из энергетической и клеточной форм материи, плюс программа индивидуального сознания и материальная оперативная система – мозг. Для нормального функционирования всей этой системы требуется многоуровневое информационно-программное обеспечение, выделим его как – программа жизнедеятельности.

Ошибка современной медицины состоит в том, что лечат симптомы, а не причины, которые кроются в нарушениях работы программ, руководящих биохимическими процессами, проходящими в организме. Возникновение этих нарушений может быть самым разнообразным. И вот в этой сложнейшей, взаимосвязанной системе медицина начинает лечить какой-то отдельный орган (симптом), не понимая того, что заболевание этого органа есть следствие нарушения целостности информационной программы жизнедеятельности, и что для исцеления физического тела, в первую очередь, требуется привести в норму эту программу, а значит, организм – к самовосстановлению.

Мы хотим вас ознакомить с разработанными российскими учеными уникальными методиками, технологиями и приборами, которые позволяют реализовать процессы запуска системы самовосстановления. На основе этой методики были созданы информационные банки стандартных программ. Эти программы были записаны в кристаллическую решетку кристаллов. В качестве переносчика информации используются магнитные поля, а для усиления передаточного эффекта – правильные геометрические фигуры – пирамида, например.

Во время нахождения в поле пирамиды происходит выбор корректирующей программы из информационного банка данных, причем индивидуально для каждого человека. После выбора корректирующей программы производится запись этой информации на жесткий носитель (ИЖН). ИЖН – тонкая пластинка пищевого олова, которая крепится к телу. Корректирующая программа с носителя считывается и передается организму с током жидкости (крови и лимфы). В соответствии с этой информацией в организме происходят оздоровительные изменения.

Давайте рассмотрим, как воздействует корректирующая программа. Мы знаем, что особую роль в регуляции процессов в организме играют нервная система и система эндокринных желез. Закон поддержания постоянства внутренней среды организма – фундаментальный закон биологии. Основным регулятором, который осуществляет функции связи с внешним миром и передачи информации для управления внутренним состоянием организма, является гипоталамус – железа, которая находится внутри мозга и являет собой симбиоз нервных и эндокринных клеток. Это очень важный регулирующий механизм в нашем организме. Более подробно о его работе мы поговорим в следующей статье.

Польза предлагаемого метода заключается в том, что корректирующая информация, полученная из Информационного банка, воспринимается гипоталамусом и через его регулирующий механизм вносит позитивные изменения в состояние организма. Происходит естественный процесс регуляции, поэтому в этом методе нет побочных эффектов. Здесь не имеет значение, чем в данном случае болен ваш организм, ибо любая болезнь – это просто нарушение регулирующей программы. Поэтому мы говорим, что этот метод универсальный и применим для людей любого возраста, включая детей.

Процедура по регуляции проводится раз в месяц, при более сложных случаях рекомендуется не менее 2 раз в месяц. Результат самовосстановления и положительные изменения могут быть проверены с помощью компьютерной диагностики и по субъективным ощущениям. Время самовосстановления зависит от разбалансированности организма. Чуда не произойдет за один сеанс, возможно потребуется длительное время для восстановления. Кроме того, мы находимся в постоянном контакте с изменчивым внешним миром, а значит в ситуации постоянного стресса. Можно сказать, что применение методики самовосстановления должно быть такой же необходимостью, как еда и питье. Если вы будете последовательны, то увидите, как накопившиеся за годы заболевания начнут уходить одно за другим. Изменится ваше мироощущение, вы вновь получите возможность здоровой адаптации к условиям жизни.

В настоящее время на рынке нетрадиционного лечения предлагается очень много новых методик и приборов. Хочу подчеркнуть, что мы работаем с управленческой программой руководящей работой организма. Все подобные технологии – это просто электроимпульсные приборы и технологии. Они только улучшают работу отдельных органов или систем, но не весь организм в целом. Преимущество предлагаемого метода в том, что он работает с организмом как с целостной системой. Мы полагаем, что за этим методом – будущее и аналогов ему пока нет. Как все новое и выходящее за рамки привычного восприятия, это вызывает недоверие, и у читателей может возникнуть много вопросов. Поэтому мы думаем написать цикл статей, в которых более подробно разъясним механизм работы регулирующей системы.

Следите за выпусками и приходите к нам в T&L Health Management Center, расположенный в центре Хьюстона, предварительно позвонив по телефону 281-550-8213. Здесь же в Центре можно приобрести приборы.