ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Светлана Монина

sВ редакцию газеты пришло письмо с просьбой помочь тяжело больной девочке. Пожалуйста, прочитайте его – редакция очень надеется, что эта история не оставит наших читателей равнодушными.

Здравствуйте!

Это Соня. 26 мая ей исполнилось 8 лет, из которых 7 лет она борется за свою жизнь .

По предположительным диагнозам у неё эпилепсия (синдром Драве). За свои 8 лет Соня 19 раз была в реанимации в тяжёлом состоянии. Её организм не управляет температурой тела, и при 37,2 она падает в обмороки, которые переходят в эпилептические приступы и заканчиваются комовым состоянием. В приступах она может находиться от нескольких минут до 7 часов.

Это очень страшно! Во время этих приступов может произойти отёк мозга, удушение из-за остановки дыхания, полная остановка развития – умственного и физического.

Соня не может бегать, тут же поднимается температура, не может загорать, прыгать, повышение температуры провоцируют также резкие эмоции.

К нашему великому счастью Соня развивается, сейчас она закончила 1-й класс и в аттестате у неё всего одна четвёрка, все остальные оценки – «5». Физически Соня тоже развита, мы занимаемся буквально по минутам специально разработанными физическими упражнениями.

Мы перепробовали очень много лекарств, чтобы помочь Соне, возили её в Санкт-Петербург в Институт мозга человека имени Н.П.Бехтеревой. Но проблема с температурой осталась.

У Сони есть шанс на полноценную жизнь: ей предложено обследование в Испании в медицинском центре «Текнон», но сумма счёта просто огромная для нашей семьи. Мы очень просим помощи для Сони – ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Мы будем вам очень благодарны.

Наши реквизиты для помощи:
Svetlana Monina SEB Pank 10010392131010 в пояснениях – «на лечение Сони».

IBAN :EE281010010392131010

Или paypal
e-mail: leon2612@hot.ee Svetlana Monina SEB Pank 10010392131010 в пояснениях «на лечение Сони»

4 комментария

Комментарии закрыты.