ЦЕНТР САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

tlВ предыдущей статье мы начали знакомство с приборами, которые используются в процессе самовосстановления организма. Информационные гармонизаторы были разработаны в российском Центре самовосстановления человека профессором Луцевичем А.Н. Основное их назначение – постоянная коррекция управляющей программы жизнедеятельности организма.

Универсальный гармонизатор ИГ-2У предназначен для использования в домашних условиях. С устройством и принципиальной схемой прибора можно ознакомиться на нашей интернет-страничке.

Информационный гармонизатор подключается к излучателю. Излучателем служит алюминиевая фольга, которая накладывается на открытые части тела: ЖКТ, голову, поясницу или другие места, где необходимо убрать боль, произвести корректировку и восстановление программ работы органов, тканей и систем.

Подключение одного из потенциалов даёт возможность создания ЭМ поля, не создающего помех движению жидкости в теле человека, а также созданию ЭМ поля, идентичного по мощностным параметрам полю, самоиндуцируемому органами и системами.

Режимы воздействия и длительность их применения зависят от сложности нарушения программы жизнедеятельности. Время одноразового воздействия – 60 минут. Для более сложных случаев возможно проведение 2-4 воздействий в течение суток или во время ночного сна.

Как известно, вода является эффективным переносчиком информации, поэтому для оздоровления рекомендуется принимать ванну, душ и ножные ванночки с использованием прибора. В процессе этих водных процедур вода из информационного блока памяти доставит в организм необходимую для самоисцеления информацию. Это не только включит механизм физического оздоровления, но и снимет эмоциональную нагрузку, что является немаловажным фактором.

Прибор также можно применять для оздоровления питьевой воды. Гармонизатор подсоединяется к неокрашенной металлической поверхности трубопровода или арматуры системы водоснабжения. В результате происходит:

  1. Подавление присутствующей в воде патогенной микрофлоры.
  2. Устранение негативной информации, приобретенной водой при её транспортировке к потребителю.
  3. Очистка воды от информационного воздействия гербицидов, химических удобрений, информации тяжёлых металлов, посторонних запахов. Устранение наведённой и уменьшение воздействия постоянной радиации.

Эффекты, получаемые в организме

  • Противоболевой эффект
    Механизм ликвидации боли сложный. Одним из его элементов является выработка в организме человека специальных, снимающих боль веществ. Применение прибора позволяет вырабатывать эти вещества и рекомендуется при болях любого происхождения (травмы, воспалительные процессы и др.).
  • Противовоспалительный эффект
    В результате работы ИГ регуляторная система мобилизует защитные силы организма на борьбу с вирусами, бактериями и другими возбудителями, вызвавшими воспаление; резко увеличивается количество необходимых клеточных элементов крови, осуществляющих фагоцитоз (пожирание специальными клетками возбудителей инфекции); происходит «вымывание» из межклеточного пространства и клеток токсинов, которые выделяются вирусами и бактериями. Одновременно стимулирующая информация приводит к активизации иммунитета, чем достигается более быстрая ликвидация и удаление из организма причины воспаления. ИГ используется как при местных воспалительных процессах (фурункулы, карбункулы, нагноившиеся раны и другие), так и при различных инфекционных заболеваниях (острые респираторные инфекции, грипп, ангины, воспалительные заболевания бронхов, легких, сердца, мочеполовой системы, вирусные гепатиты и другие).
  • Антистрессовый эффект
    Применение ИГ показано при симптомах астении, усталости, общей раздражительности, нарушении ночного сна; при неправильном питании; потреблении экологически загрязненных продуктов, воды, воздуха; физическом, умственном или психическом переутомлении; действии интенсивных электромагнитных и других геофизических и геохимических полей (как природных, так и техногенных), радиационном излучении; конфликтных ситуациях в семье и социальном коллективе; при возникновении сложных жизненных коллизий; в период выздоровления от любых инфекционных и неинфекционных заболеваний; при избыточном употреблении алкоголя, лекарственных препаратов, токсических и наркотикоподобных веществ; после хирургических операций и у онкологических больных.

Срок использования гармонизатора не ограничен. Приборы изготавливаются в России в Центре самовосстановления человека по индивидуальному заказу. В настоящее время аналогов им нет. Все материалы, применяемые при изготовлении гармонизаторов, не имеют вредных излучений, стандартны и не вредны для человека.

Приборы можно заказать и приобрести в нашем центре.

Цель нашего Центра помочь людям овладеть методикой самовосстановления организма без применения лекарств и дорогостоящих операций. Для усиления терапевтического эффекта при самоисцелении рекомендуется применять гармонизаторы.