ЦЕНТР САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

zВ предыдущих статьях мы знакомили с приборами, которые используются в процессе самовосстановления организма. Эти приборы получили название – информационные гармонизаторы. Основное их назначение -постоянная коррекция управляющей программы жизнедеятельности организма.

Сегодня мы продолжим рассматривать терапевтические эффекты, происходящие в нашем организме, при применении информационных гармонизаторов.

Сосудистый эффект

Чаще всего нарушение регуляции просвета сосудов проявляется их спазмом. Аппарат восстанавливает регуляторную способность вегетативной нервной системы, что приводит к расширению спазмированных кровеносных сосудов: усиливаются артериальный приток, венозный отток и лимфообращение. В результате улучшается кровообращение, открываются запасные кровеносные сосуды для участков тела или органов с недостаточным кровообращением.

Рекомендуется применение аппарата при отеках (в том числе аллергических), ушибах, кровоизлияниях в мягкие ткани для их быстрой ликвидации, а также при таких серьезных заболеваниях, как инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, гипертонической болезни, варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

Эффект расслабления гладкой и скелетной мускулатуры

С помощью ИГ спазм снимается не только с мышц кровеносных сосудов, но и с мышц гладкомышечных органов (например, пищевод, желудок, желчный пузырь, кишечник, матка, мочевой пузырь и т.д.), а также со скелетных мышц. Рекомендуется при спазмах гладкомышечных органов, при заболеваниях скелетных мышц, нарушениях осанки, сколиозе, остеохондрозе.

Жаропонижающий эффект

ИГ эффективно используется для снижения высокой температуры при любых заболеваниях. При этом динамика снижения высокой температуры выгодно отличается от динамики при медикаментозном лечении, так как температура снижается плавно, и организм, особенно его сердечно-сосудистая система, успевает адаптироваться к новым условиям. При медикаментозном снижении температура может упасть резко.

Противоаллергический эффект

В результате работы ИГ в организме активизируется продукция специальных клеток и биохимических веществ, снижающих повышенную чувствительность организма больного к пищевым продуктам и другим аллергенам. Это позволяет успешно применять его при любых аллергических заболеваниях.

Иммуномодулирующий эффект

Применение ИГ показано при любом снижении защитных сил организма (при гуморальном и клеточном иммунодефицитах): особенно это полезно для часто и длительно болеющих детей, при затяжных бронхитах и пневмониях, трудно поддающихся лечению инфекциях и др.

Эффект нормализации обмена веществ

Под влиянием работы ИГ происходит нормализация жирового, углеводного, белкового и минерального обмена веществ. Поэтому использование ИГ в виде моно- или комплексной терапии показано при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ, например, при ожирении, атеросклерозе, подагре, заболеваниях суставов и других.

Эффект нормализации гормонального статуса

При помощи ИГ удается достигнуть нормализации работы желез внутренней секреции. Поэтому гармонизатор показан для использования в эндокринологической практике, например, при заболеваниях щитовидной железы, сахарном диабете и других гормональных дисфункциях.

Антивирусный и антибактериальный эффект

Процесс подавления вирусной и бактериальной инфекции основан на информационном блокировании программ размножения и развития вирусов и бактерий.

Антионкологический эффект

Возникает как результат действия общевосстанавливающей информационной программы, активно противодействующей возникновению и развитию онкологической программы (программы размножения атипичных клеток).

Кровоостанавливающий и тканезаживляющий эффект

Этот эффект позволяет использовать ИГ в качестве скорой доврачебной и первой врачебной помощи при травмах и кровотечениях, если последние не требуют наложения жгута, а также для лечения свежих ран, долго не заживающих трофических язв мягких тканей любой природы, эрозий и язв желудка, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишки.

Эффект разрушения камней в желчных путях и почках

Работа ИГ приводит к восстановлению саморегуляторных процессов в организме, восстанавливается нормальный биохимический состав желчи и мочи, поэтому прибор с успехом применяют при желчнокаменной и мочекаменной болезнях.

Косметический эффект

ИГ нормализует гормональный статус, улучшает гемодинамику и трофику кожи и ее дериватов, что позволяет осуществлять коррекцию проблемных мест и проводить профилактику старения кожи.

Реанимационный эффект

ИГ с успехом используется при потере сознания, обмороке, шоке, остром нарушении мозгового кровообращения, приступе бронхиальной астмы, гипертоническом кризе, алкогольном и наркотическом отравлении и других неотложных состояниях в порядке доврачебной и первой врачебной помощи.

Срок использования гармонизатора не ограничен.

Приборы изготавливаются в России в Центре самовосстановления человека по индивидуальному заказу. В настоящее время аналогов им нет. Все материалы, применяемые при изготовлении гармонизаторов, не имеют вредных излучений, стандартны и не вредны для человека.

Приборы можно заказать и приобрести в нашем центре.

Цель нашего центра помочь людям овладеть методикой самовосстановления организма без применения лекарств и дорогостоящих операций.