ЦЕНТР САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

z6В течение года я знакомила вас с методом профессора Луцевича по самовосстановлению здоровья, который мы практикуем в нашем центре. А теперь я хочу дать слово нашим клиентам.

Светлана, парихмахер, Хьюстон

Я клиент T&L Health Management Center уже более года. Я знаю, что со временем наши органы под воздействием стрессов приходят в дисбаланс, т.е. работают не в той вибрации, опускаются, засоряются, отчего и возникают болезни. Еще в древности тибетские знахари открыли законы перемещения энергии в человеческом теле, в зависимости от синхронной работы всех органов. А избыток или недостаток энергии в различных каналах вызывает болезни и хроническую усталость. За время пользования информационными гармонизаторами я ощутила себя намного более здоровым человеком в свои 60 лет, а ведь еще год назад у меня была анемия, так как за последние несколько лет я перенесла 7 серьезных операций по лечению зубов и восстановлению имплантов с применением общего наркоза. Сейчас анемия позади, улучшился сон, прошли головные боли, возникавщие из-за гайморита. Я ставила лечебные пластинки в область переносицы, и все прошло. К тому же улучшилось зрение. Ножные ванны с использованием гармонизатора типа-2У излечили больные ноги. Кроме того, наложение фольги с присоединением гармонизатора моментально снимает боль в любой части тела. Это я проверила на себе неоднократно. Поэтому я очень благодарна оздоровительному центру и самой Татьяне, за то что она убедила меня заняться восстановлением своего здоровья.

Люба, учитель, Хьюстон

В прошлом году со мной случилась беда: у меня обнаружили рак прямой кишки. Мне был назначен полный курс химио- и радиотерапии. Через знакомых я узнала об этом центре альтернативного лечения и пришла на прием. Здесь мне провели компьютерное сканирование, подтвердили диагноз и предложили совместно с официальным лечением проходить курс под лечебной пирамидой, а дома для продолжения альтернативного лечения применять гармонизатор. Такая терапия помогла мне пройти тяжелый курс химио-и радиотерапии относительно легко и с минимальными осложнениями. Я продолжаю поддерживать свое здоровье, используя методику этого центра.

Лидия, банковский работник, Хьюстон

Я посещаю этот центр со дня открытия. У меня были проблемы с кожей лица. В течение многих лет я обращалась к врачам и проводила курсы лечения, но все безуспешно. Здесь в центре в процессе компьютерного сканирования выяснилось, что у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, а отсюда – и с кожей. Была предложена процедура под пирамидой и пластиночки на тело, которые изготовили специально для меня. Кроме того, я приобрела оба прибора, ИГ-1 и ИГ-2У. ИГ-1 – кулончик, который постоянно на мне. Как-то у меня заболела голова и мне посоветовали подержать кулончик во рту, боль прошла. В следующий раз возникла какая-то проблема, я положила кулончик за щеку и заснула, держа его во рту. Благо он на цепочке, и я не могла его нечаянно проглотить. Утром я воскликнула от удивления, зубы мои стали белые-белые, как будто только что от дантиста после отбеливания. Второй прибор я подключаю к душевому крану, ежедневно принимая душ. Это тоже очень благоприятно воздействует на мой организм. Однажды моя дочка пришла из школы с температурой. Я сделала ей ванну с прибором, через какое-то время она почувствовала себя гораздо лучше, температура прошла, и на следующий день она была здорова. Я очень рада, что узнала об этом центре, и хочу, чтобы как можно больше людей узнали о нем и поверили, насколько эффективно помогает этот метод в приобретении хорошего здоровья без таблеток и других медикаментозных средств, отравляющих наш организм.

Всё сказанное даёт основание предполагать, что технологии, основанные на методе самокоррекции, эффективны и могут применяться для восстановления здоровья при любых заболеваниях.

Цель нашего центра помочь людям овладеть методикой самовосстановления организма без применения лекарств и дорогостоящих операций. А для усиления терапевтического эффекта при самоисцелении рекомендуется применять гармонизаторы, которые можно заказать и приобрести в нашем центре.