ЦЕНТР САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Татьяна Мартин

zМы продолжаем знакомить вас с людьми, которые на себе испытали воздействие метода и оборудования для самовосстановления здоровья, разработанных профессором А.Н.Луцевичем, который мы практикуем в нашем центре. Вот их отзывы:

А.Д. Соломонов, профессор, доктор медицинских наук (Россия):
Cовместно с А.Н.Луцевичем, я в течение 6 лет работал над научным объяснением метода самовосстановления здоровья и пришёл к выводу, что в основе этого метода лежит самокоррекция программ управляющих жизнедеятельностью организма, его систем, органов и клеток. Применение этих технологий даёт хорошие результаты. Я подтверждаю это не только на основе наблюдения за изменением состояния многих больных, но и опираясь на свой личный опыт. В течение 30 лет я страдал аллергией на пыльцу амброзии. Обычно с конца августа и до ноября у меня наблюдались симптомы аллергии. С годами состояние ухудшалось, вплоть до бронхиолоспазмов. С декабря 2010 года я применял необходимые технологии, и в 2011 году у меня не наблюдалось выраженных симптомов. И это без приёма лекарственных препаратов. Я нахожусь под наблюдением аллерголога – профессора, доктора медицинских наук О.П. Ухановой. Полагаю, что в 2014 году я полностью избавлюсь от аллергии.

В. М. Романенко, инженер (Россия):
В центр я обратился с диагнозом сахарный диабет, “диабетическая стопа”, передвигался только с посторонней помощью. У меня были удалены по одному пальцу с обеих ног и планировалось дальнейшее оперативное вмешательство. Ежедневная потребность в инсулине – до 70 единиц. Использование технологии в течение 12 месяцев привело к тому, что приём инсулина уменьшился до 30 единиц, раны зажили, диагноз “диабетическая стопа” был снят. Сейчас я нормально хожу и веду активный образ жизни, самостоятельно продолжаю работать с ИГ № 1,2у.

А. А. Коноплянкин, кандидат мед. наук (Россия):
В центр обратился с диагнозом – аденома предстательной железы с мочевыводящей трубкой и почечной недостаточностью. Через 6 месяцев аденома предстательной железы исчезла, восстановились работа почек и мочеиспускание, мочевыводящая трубка отторглась. Продолжаю посещать центр и самостоятельно дома работать с приборами по самооздоровлению.

Г. А. Пономарёва, домохозяйка (Россия):
В центр я обратилась с миомой матки размером 6,5 см. Через 6 месяцев опухоль уменьшилась до 0,5см. Продолжаю посещать центр и использовать гармонизаторы в домашних условиях.

Элисо, профессор, доктор наук, онколог, (Хьюстон):
Меня как специалиста заинтересовал вопрос применения методики информационного восстановления и гармонизаторов в онкологии. Полагаю, что если предлагаемая методика и гармонизаторы оказывают воздействие на иммунную и нейрорегуляторную системы, то возможность их применения в онкологии очень высока, особенно после проведенного химио- и радиотерапевтического лечения. К сожалению, мой визит в центр T&L Health Мanagement не был продолжительным, так как у меня возникла необходимость уехать из Хьюстона, но я обязательно ознакомлюсь детально с этой методикой. Я уверена, что это технология будущего.

Адиля, врач физиотерапевт, (Хьюстон):
Недавно я познакомилась с очень интересным методом восстановительной медицины, представленным в центре T&L Health Мanagement Сenter Татьяной Мартин. Метод имеет под собой четкую научную базу. Презентация дала очень ясное представление о техническом обеспечении методики, применении ее в различных аспектах восстановления человеческого организма. У меня есть опыт работы врачом-физиотерапевтом в течение 10 лет, и меня данный метод очень заинтересовал. Разработка интересна своим регулирующим воздействием на весь организм, сбалансированным влиянием на все органы и системы без операций, воздействия препаратов и повреждающего вмешательства. Очень важен момент диагностики проблемных зон и последующий мониторинг их до и после воздействия, а также обеспечение индивидуального подхода к клиенту. Метод, основанный на биофизическом воздействии природных факторов на регуляторные механизмы человеческого организма (иммунную и нейрорегуляторную системы), позволяет добиться желаемых результатов за счет собственых ресурсов организма. Все манипуляции проводятся без стрессового воздействия и благоприятно влияют на весь организм в целом. Это позволяет бороться с такими проблемами современности, как хроническая усталость, общий упадок сил и многими другими.

Всё сказанное даёт основание предполагать, что технологии, основанные на методе самокоррекции, эффективны и могут применяться для восстановления здоровья при любых заболеваниях.

Приходите к нам в T&L Health Management Center в Хьюстоне. Цель нашего центра – помочь людям овладеть методикой самовосстановления организма. Для усиления терапевтического эффекта рекомендуется применять гармонизаторы, которые можно заказать и приобрести в нашем центре.