ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Н.Т.

>За что я люблю Техас? Этим вопросом задается каждый, кто живет здесь хотя бы год. Кому-то нравится здесь, и он не представляет более комфортного места для себя и своей семьи. Кому-то не нравится, но он остается здесь из-за хорошей работы. Но хочется верить, что даже у тех, кто мечтают отсюда уехать, есть в Техасе свои любимые места, любимые ресторанчики, характерные предметы быта, природные явления или просто какие-то необязательные мелочи, радующие глаз. Давайте поделимся этим друг с другом!

Присылайте пожалуйста свои фотографии, на которых запечатлено все, что вы любите в Техасе, по адресу: russianculturalcenter@gmail.com. Желательно сопроводить фото парой слов о том, что в нашем штате вы любите и почему.

Победители получат приз!

photo_12

Я просто в восторге от Техаса, потому что он стал родным домом для десятков и сотен народов, сумевших сохранить свой национальный колорит.

Весной 2010 года я был на стажировке в Хьюстоне. До этого мне довелось побывать в Китае, в том числе и в Музее терракотовых воинов. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что в Хьюстоне есть свой маленький Запретный город и терракотовые воины!

Я с удовольствием посетил Forbidden Gardens. Очень красивое место.

Евгений Попов, Москва

photo2

Студия художника и скульптора Дэвида Адикса (David Adickes). Не только Дэвид Адикс любит Хьюстон. Мы его тоже любим.

Ольга Вайнер, Хьюстон

1 комментарий

  1. “Я с удовольствием посетил Forbidden Gardens. Очень красивое место”… – так его больше нет, места этого

Комментарии закрыты.