ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Н.Т.

За что я люблю Техас? Этим вопросом задается каждый, кто живет здесь хотя бы год. Кому-то нравится здесь, и он не представляет более комфортного места для себя и своей семьи. Кому-то не нравится, но он остается здесь из-за хорошей работы. Но хочется верить, что даже у тех, кто мечтают отсюда уехать, есть в Техасе свои любимые места, любимые ресторанчики, характерные предметы быта, природные явления или просто какие-то необязательные мелочи, радующие глаз. Давайте поделимся этим друг с другом!

Например, недавно прошло родео. Есть ли у вас фотографии с этого мероприятия?

Присылайте пожалуйста свои фотографии, на которых запечатлено все, что вы любите в Техасе, по адресу: russianculturalcenter@gmail.com. Желательно сопроводить фото парой слов о том, что в нашем штате вы любите и почему.

Победители получат приз!

fc0

Хьюстон – город, где сбываются мечты даже любителей фантастики. Здесь вы можете посетить Космический центр НАСА – от этой экскурсии я был в восторге.

Евгений Попов, Москва

fc1

Мне нравится Техас и необычные люди, которые здесь рождаются и живут. К примеру, Таунс Ван Зандт, очень близкий к Высоцкому или техасец, создавший «Гигантские ноги» в городе Амарилло, вдохновленный стихотворением Перси Шелли «Озимандия». Эта скульптура – одна из причин, по которой мне нравится Техас.

Lewis Ballard, Амарилло