ЕВРО-НАЦИСТЫ

Джозеф Фара

Когда так называемый “Международный суд справедливости” объявил на прошлой неделе незаконным строительство барьера безопасности, предназначенного для предотвращения проникновения в Израиль террористов-смертников, благодаря которому теракты практически сошли на нет и было сохранено множество жизней мирных израильтян, стало ясно – нацизм не был уничтожен в 1945-м.

С осени 2000 года Палестинская Автономия, возглавляемая Ясиром Арафатом, начала кампанию насилия и планомерного уничтожения гражданского населения Израиля.

Сотни израильтян были убиты в результате атак террористов-смертников, тысячи получили серьезные ранения – при этом все нападения планировались и организовывались с территории ПА.

Израиль мог поступить так же как Соединенные Штаты или другие развитые страны в подобных обстоятельствах – предотвратить угрозу своему существованию, используя подавляющее технологическое и военное превосходство. Однако такие решительные шаги привели бы в результате к огромному числу жертв среди арабского населения.

Вместо этого, однако, Израиль демонстрирует сдержанность. В прошлом году правительство решило сделать то, что следовало начать делать гораздо раньше – было объявлено о строительстве барьера безопасности, призванного разделить гражданское население страны и тех, кто изо всех сил стремится к его уничтожению.

Даже в еще незаконченном виде, барьер способствовал резкому сокращению числа терактов. Например, в 2003 году в 20 терактах погибли 141 человек, а в 2002 году в 25 терактах – 147.

Однако в этом году, когда построена только небольшая часть барьера, произошло всего 2 теракта, в результате которых погибли 19 израильтян. С марта ни одна из атак террористов не привела их к “успеху”.

Именно это вызывает беспокойство у евро-нацистов из так называемого “Международного суда справедливости”.

Эти монстры жаждут увидеть как улицы Тель-Авива и Иерусалима затопит еврейской кровью.

У меня просто нет другого объяснения их варварскому вердикту, объявляющему строительство барьера, ведущееся в границах территории Израиля, противоречащим нормам международного права. В мире существует множество подобных барьеров безопасности, однако только один из них евро-нацисты избрали мишенью для своих нападок. Как объяснить это??

Нужны ли американцам лучшие доказательства того, почему никогда не следует принимать во внимание, а тем более подчиняться “авторитетным решениям” международных организаций?

Если евро-нацисты, прекрасно зная о том, сколько жизней удалось спасти благодаря строительству барьера, могут, тем не менее, признать его незаконным, то как вы думаете они поведут себя, если под угрозу будут поставлена безопасность и национальные интересы Соединенных Штатов?

Анти-американизм и антисемитизм в Европе живы и “прекрасно себя чувствуют”. Немецкий нацизм потерпел поражение в 1945, но его человеконенавистническая идеология и образ мышления массовых убийц имеют огромную силу и влияние в сегодняшней Европе. И решение суда в Гааге – лучшее тому доказательство.

Подумайте об этом: если “Международный суд справедливости” может решить, что у суверенного государства нет права защищать себя, возведя барьер безопасности, препятствующий палестинцам совершать теракты, он может точно так же определить, что США не должны обеспечивать безопасность своих собственных границ.

Есть только один возможный ответ на решение этого “суда справедливости”. Израиль и Соединенные Штаты должны немедленно выйти из состава ООН, из Международного суда, из всех глобалистских “международных организаций”, где имеются их представители. Это – ненавидящие нас враги, а не партнеры в мирном сосуществовании. Они стремятся уничтожить независимость свободных людей. Они пытаются уничтожить наших граждан. Они стремятся к разрушению тех государств, что пытаются быть самостоятельными в своей политике и защищать себя и своих граждан.

Время назвать вещи своими именами, когда дело касается европейцев и их континента, откуда так стремились в Америку наши предки. Они – ревнивые, злобные и неблагодарные ненавистники Америки, свободы, а прежде всего – евреев.

Давайте покончим с ними. Отделимся от них. Провозгласим нашу Независимость еще раз.

Джозеф Фара, WorldNetDaily

Перевод Вадима Рахманчука, Sem40.Ru